Найдется ли среди нас такая девушка, что ни разу не слышала о марке El Corazon? вряд ли...я например влюблена в качество лаков для ногтей этой фирмы, но сейчас не о них...
Совсем молодой, но в сожалению не прижившийся у меня экземпляр - EL CORAZON Volume Liquid Lipstick в оттенке 229.
Жидкая губная помада EL CORAZON Volume Liquid Lipstick, 229
Очень пыталась и старалась его полюбить, потом уж приспособиться, но попытки не увенчались успехом 😞
Сразу кидаюсь тапками о минусах для меня:
1. Отдушка очень сильная, даже для меня, а я люблю чтобы блеск-помада имели запах, но здесь он слишком сильный конфетно-приторный.
2. Достаточно сложно равномерно нанести, так как консистенция густовата, похоже на жидкий пластилин...на любителя одним словом 😊
3. Если удалось равномерно нанести и не вылезти за контур, помадка усядется и устроит очередной сюрприз - подчеркнет все шелушения, даже те о которых вы и не подозреваете и затечет во все складочки (на фото очень хорошо видно)
4. Оттенок в тюбике отличается от того, что получается на губах и от того как получается на руке. Смотрите сами на руке кажется достаточно темно-розовым:
Жидкая губная помада EL CORAZON Volume Liquid Lipstick
А на губах гораздо светлее:
Жидкая губная помада EL CORAZON Volume Liquid Lipstick
Как видите лег ужасно, даже на увлажненные губы 😞
Положительные качества:
1. Цена около 120р, но вот бывает и даром не надо 😞
2. Достаточно удобный аппликатор в виде спонжа, который хоть как-то помогает распределить упрямицу.
Ох, я надеюсь, что так некрасиво себя ведет только мой конкретный оттенок, но все же не советую покупку. Сама хочу попробовать оттенки с шиммером, но боюсь сильной отдушки.