Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 15:15

Сегодня я готова поделится своим отзывом о мыле Synergetic с запахом лаванды. Меня скажем так манило попробовать мыло от этой фирмы, но как-то весь мой настрой сбивала цена. А тут в Магнит-Косметик, не знаю может день бренда был и все товары Synergetic были с очень заманчивыми скидками. Естественно, я взяла мыло на пробу, сразу два пузырька😅.

Внешний вид

Мыло биоразлагаемое, продается в белом пластиковом бутыльке с дозатором. Для использования мыло необходимо открыть, повернув дозатор по стрелочке.

Дизайн симпатичный прозрачный флакон с зеленым дозатором с интересной иллюстрацией семьи, которая совместно моет руки даже нарисована игрушка - мишутка. Выполнено все в неярких природных цветах, так как мыло лавандовое оттенок взят фиолетовый.В целом очень симпатично, не броско сразу ассоциация с эко-продуктом.

Стоимость мыла 119 руб.

Объем- 500мл, довольно увесистый бутылек.

Производится у нас в России, но растительное сырье привозят из Германии. Поэтому на упаковке дизайнеры изобразили два флага.

Назначение: Для мытья рук и тела.

Срок хранения 24 месяца.

Теперь перейдем к составу:

Подготовленная вода >30%, А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция «Лаванда» (масла лаванды, лавандина, бергамота, муската, шалфея), пищевой краситель (кармуазин, бриллиантовый синий).

А-тензиды это ПАВы растительного происхождения, я не химик, но я верю, что они более безопасны.

Текстура у мыла хорошая, что говорится золотая середина, оно в меру густое.Цвет в бутыльке выглядит фиолетовым, но на ладошке прозрачный и чуть-чуть сиреневый. Пахнет слабо лавандой и запах настолько незначительный, чтобы его почувствовать нужно поднести ладошку к носу. Аромат очень приятный.

Мылится мыло средне, если вы привыкли к пышной пене, то увы ее не будет. Я так думаю, это из-за того, что не используются химические ПАВы.

Мне очень понравился дозатор, носик у него приплюснутый и широкий. За 1 раз выдает хорошую порцию мыла, можно спокойно помыть две ладошки и кисти рук. Очищает мыло от загрязнений хорошо.С рук смывается полностью, не оставляет ощущений пленки.

Спокойно мою лапы коту (любит пошарится по подъезду🐱), не переживаю что мыло не промоется и тот его налижется, даже с шерсти хорошо смывается.

Ну и самое главное мыло не сушит кожу. Жаль расходуется довольно быстро.

Достоинства:

✅Хороший состав

✅Приятно пахнет

✅Хорошо пенится

✅ Биоразлагаемое

✅Хорошо смывается с кожи

Недостатки:

❌Быстро расходуется

❌Цена

В целом мыло хорошее, отлично подойдет для ежедневного использования. К покупке рекомендую, сама точно буду приобретать еще.

Спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Не сушит кожу
  • Полностью смывается водой
  • Приятная текстура
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Быстро расходуется
Алена2891рекомендует
28.09.2020
Обожаю всё лавандовое)))
06.04.2021
Мне очень нравится аромат лаванды. Нужно будет попробовать это мыло, тем более что бренд очень хороший...доверяю ему
28.11.2022
Покупаю фруктовое мыло производителя, мне и близким по душе 😊 .