Опубликовано 29 Июль, 2020 - 09:24

109 руб.

Сегодня мой отзыв посвящён Жидкому мылу Лаванда от SYNERGETIC.

🌼Общие сведения

Бренд: SYNERGETIC

Изготовитель: Россия

Объем: 500 мл

Срок годности: 24 месяца

Цена: 109-165 руб.

Место покупки: супермаркет

🌼Внешний вид

Сам флакон довольно-таки простенький. Наклейка весёленькая такая, семейная. Люблю подобное оформление, смотрится очень мило, а средство подходит для всей семьи.

Мыло Synergetic

На обратной стороне указана вся необходимая информация, весь текст полностью читабельный.

🌼Описание

Жидкое мыло «Лаванда» – настоящий запах французских лавандовых полей для нежной кожи рук и тела. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, обволакивающая текстура и привлекательный сиреневый оттенок. Истинная ароматерапия для души и тела! С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

• гипоаллергенно, без консервантов
  • антибактериальное средство
  • увлажняет и защищает кожу рук

🌼Состав

Подготовленная вода >30%, А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция «Лаванда» (масла лаванды, лавандина, бергамота, муската, шалфея), пищевой краситель (кармуазин, бриллиантовый синий).

🌼Способ применения

Перед первым использованием поверните дозатор против часовой стрелки, чтобы разблокировать его и привести в верхнее положение. Выдавите каплю жидкого мыла на руки, разотрите по рукам для образования пены. При необходимости добавляйте воду для увеличения объёма пены. Смойте средствосредство проточной водой.

🌼Дозатор

Формат дозатора весьма удобный в использовании, поршень плавно качает средство, дозирует нужное количество.

Жидкое мыло Synergetic

🌼Мыло

Вот так выглядит содержимое флакона

​​​​​

🌼Органолептические свойства

✅Цвет

Прозрачный, почти бесцветный

✅Консистенция

В меру густая

✅Запах

Пахнет приятно лавандой, запах достаточно насыщенный, не химозный.

🌼Мой опыт применения

Каких-то особенностей по применению данного мыла нет. Просто с помощью дозатора наливаю его на руку, распениваю в ладонях и смываю под струёй воды.

Жидкое мыло Synergetic лаванда

Пенится мыло отлично, текстура у него приятная. Запах обалденный!

🌼Результат

Кожа чистая без сухости и нежелательных реакций.

🌼Вывод

7. Подходит для деток
  8. Бюджетная цена
  9. Биоразлагаемое

💡Минусов не нашла

Жидкое мыло SYNERGETIC Лаванда с кучей плюсов и без минусов, конечно же, рекомендую и ставлю отлично! 🌟🌟🌟🌟🌟

Другие отзывы на жидкое мыло Synergetic:

Луговые травы

Миндальное молочко

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Полностью смывается водой
  • Приятная текстура
  • Хорошо очищает
Cherevichkaрекомендует
29.07.2020
Много читала положительные отзывы об этом бренде, сама еще не покупала. Но хочу очень
Очень здорово что они любом магазине продаются, а то натуральную косметику сложной найти
29.07.2020
Не очень люблю лаванду, но такое бы попробовала
Отличный бренд, с лавандой ещё не видела ❤️
29.07.2020
Мммм я прям представила как вкусно пахнет ❤️ нужно будет купить такое же средство)
Буду знать, что у бренда хорошее мыло, а то только средство для мытья посуды пользовалась
29.07.2020
На 100% мое средство))) аромат лаванды обожаю))) обязательно поищу в продаже, даже не понимаю, как я раньше внимания на это мыло не обратила)
29.07.2020
очень хороший объем за такую цену, особенно если по какой-нибудь акции))
Мыло отличное, возьму на заметку!!
29.07.2020
пробовала как-то, очень приятное мыло!
Хорошее впечатление сложилось
Интересно, в Фиксе смогу его найти?
29.07.2020
Лаванду я у нас не видела еще пока, сейчас миндальным молочком пользуюсь этой же серии, хорошее
29.07.2020
Я средства этого бренда встречала в ФиксПрайсе. Дизайн привлекательный, не дешёвый, чувствуется качество)
31.07.2020
Не видела такого мыла, но буду знать что хорошее)