Сегодня мой отзыв посвящён Жидкому мылу Миндальное молочко от SYNERGETIC.
Жидкое мыло SYNERGETIC для всей семьи
🌼Общие сведения
Бренд: SYNERGETIC
Изготовитель: Россия
Объем: 500 мл
Срок годности: 24 месяца
Цена: 142-165 руб.
Место покупки: супермаркет
🌼Внешний вид
Сам флакон простенький. Наклейка веселенькая, семейная. Люблю такое оформление, тем более из него понятно, что средство подходит для всей семьи.
Жидкое мыло SYNERGETIC Миндальное молочко
На оборотной стороне указана вся необходимая информация, продублирую её ниже 👇🏻
Жидкое мыло SYNERGETIC Миндальное молочко
🌼Описание
Жидкое мыло "Миндальное молочко" – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностьюполностью из растительных компонентов.
Перед первым использованием поверните дозатор против часовой стрелки, чтобы разблокировать его и привести в верхнее положение. Выдавите каплю жидкого мыла на руки, разотрите по рукам для образования пены. При необходимости добавляйте воду для увеличения объёма пены. Смойте средство проточной водой.
🌼Дозатор
Формат дозатора мне нравится, его удобно использовать, он плавно нажимается и без труда дозирует средство.
Synergetic для детей
🌼Мыло
Вот как выглядит содержимое флакона
🌼Органолептические свойства
✅Цвет
Полупрозрачный молочный
✅Консистенция
В меру густая, приятная на ощупь
✅Запах
Пахнет приятно миндалем, запах достаточно насыщенный, без химического акцента.
🌼Мой опыт применения
Каких-то ньюансов по применению данного мыла нет. Просто с помощью дозатора наливаю его на руки, распениваю в ладонях и смываю.
Пенится мыло хорошо, текстура у него приятная. Запах просто обалденный!
Жидкое мыло Synergetic
🌼Результат
Кожа очищенная без сухости и нежелательных реакций.
🌼Вывод
💡Плюсы:
Приятная текстура
Хороший состав
Хорошо очищает
Полностью вымывается
Не сушит кожу
Никаких аллергических реакций не выявлено
Подходит для детей
Приемлемая цена
Биоразлагаемое
💡Минусов не нашла
Жидкое мыло SYNERGETIC Миндальное молочко с кучей плюсов, конечно же, рекомендую и ставлю 5! 🌟🌟🌟🌟🌟