Здравствуйте! Довольно трудно найти мыло, которое можно было бы без опаски использовать для всей семьи, в том числе и для ребенка. Я познакомилась с новой маркой Levrana серии Freshbubble, и она мне очень понравилась. В этом отзыве я расскажу о классном натуральном жидком мыле "Прованские травы".
Где купить: например, на официальном сайте Леврана.
Цена: 150 рублей.
Объем: 300 мл.
Производитель: ООО Леврана, Санкт-Петербург.
Упаковка.
Милый флакон из прозрачного пластика с дозатором. Дизайн довольно сдержанный, белый фон, на котором нарисованы розовые и фиолетовые кружочки. В них и выделена основная информация о продукте. В углу имеется название линейки - Freshbubble, напечатанное разноцветными буквами, в окружении маленьких пузырьков.
По всему периметру флакона есть множество полезной информации - чем это мыло уникально, состав, срок годности после вскрытия. Напечатано все средним шрифтом, прочитать не составит труда. И очень интересно!
Это ЭКО -средство, оно полностью безопасно, этим оно мне и нравится!
Дозатор характерный для Левраны - выполнен из белого пластика, открывается и закрывается путем поворота влево/вправо. Он хоть и тонкий, но вполне удобный. Помпа мягко выдает мыло в ладошку, не плюется.
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric acid (Лимонная кислота), Lavandula Hybrida Oil (Эфирное масло лавандина), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина).
Состав крутейший! Он полностью натурален и я не боюсь использовать это мыло для ребенка. А наличие в составе лаванды меня очень радует - я обожаю ее свойства и аромат. Кому важен Экоголик - он одобрил!
Консистенция.
Весьма необычная. Гелевая, полупрозрачного белого цвета с мелкими пузырьками (во флаконе слегка желтая). Мыло довольно густое, мне немного напоминает желе. Ничего подобного я еще не встречала.
Аромат.
Он такой приятный, что моя трехлетняя дочка просто в восторге! Хотя она довольно привередлива к ароматам. Пахнет лавандой и розмарином. Запах не резкий, нежный, его очень приятно вдыхать. На руках аромат сохраняется примерно 15 минут, затем улетучивается.
Применение.
Это мыло теперь наша палочка-выручалочка. Дочка часто пачкается, но не любит долго смывать пену от мыла. Но теперь никакой проблемы в этом нет - оно очень быстро смывается.
Мыло хорошо распределяется по коже, создавая небольшую, легкую пенку, похожую на эмульсию. Сначала я решила, что оно ничего не отмоет - пены почти нет. Но оно прекрасно справляется с загрязнениями, быстро смывается водой, оставляя кожу чистой.
Моя кожа рук очень сухая, часто появляются трещинки. Но это мыло абсолютно не сушит кожу, вот вообще! Она даже после мытья будто увлажненная.
Я мою руки этим мылом далеко не один раз в день - и себе, и дочке. И оно очень экономичное. Пользуемся уже две недели и израсходовали примерно 1/5 часть флакона. Это огромный плюс.
В итоге, жидкое мыло Freshbubble "Прованские травы" покорило меня своим ароматом. Учитывая его стоимость и состав - это круто! Я непременно его повторю. Очищает оно мягко, но надежно. Смывается очень быстро и это просто находка для мамочек.
Я рекомендую жидкое мыло Freshbubble "Прованские травы" к использованию. Спасибо за внимание!
В моем профиле Вы можете найти много других полезных отзывов - Алена1608