Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:57

Приветствую!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования такого популярного продукта в настоящее время, как жидкое мыло для рук.

Герой сегодняшнего отзыва - полностью натуральный продукт от компании Levrana.

Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули".

Жидкое мыло Levrana Корица, апельсин и пачули

📍Общая информация:

Производитель: ООО "Леврана"

Страна: Россия, г. Санкт-Петербург.

Где купить: официальный интернет-магазин Levrana, прямая ссылка на продукт. Также товары данного производителя можно приобрести в таких интернет-магазинах как Ozon и Wildberries.

Стоимость: 250 рублей.

Объем: 250 мл.

📍Описание продукта от производителя:

Ежедневная забота о коже теперь похожа на ароматерапию. Хорошее настроение гарантировано после каждого мытья рук.
Пряное и ароматное мыло, которое подходит даже для сухой кожи.
Мягкий ПАВ из кокосового и касторового масел эффективно очищает кожу, не нарушая её защитные функции.
Растительные экстракты вкупе устраняют шелушения и раздражения, стимулируя регенерацию тканей.

📍Состав:

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Cinnamomum Cassia oil (Эфирное масло корицы), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Pogostemon patchouli oil (Эфирное масло пачули), Achillea millefolium L. Extract (Экстракт тысячелистника), Glycyrrhiza glabra L. Extract (Экстракт солодки), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя).

Состав полностью натуральный, обогащенный маслами и экстрактами.

📍Упаковка и оформление

Мыло представлено во флаконе, оснащенном помпой дозатором.

Помпа-дозатор

Дозатор стандартный, работает отлично, не "плюется", не заедает, нажимается легко, даже у ребенка проблем с использованием не возникло.

Защиты от вскрытия не было, но при первом использовании было несколько холостых нажатий.

Открыть-закрыть флакон легко поворотным движением помпы, сверху есть для этого специальные отметки.

Помпа-дозатор

На обратной стороне флакона есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте.

Жидкое мыло Levrana Корица, апельсин и пачули

В целом флакон выполнен качественно, оформление приятное и лаконичное.

📍📍📍Опыт применения

📍Органалептические свойства

Мыло прозрачное, с едва уловимым желтым оттенком.

Цвет

Консистенция однородная, без каких каких-либо вкраплений, не жидкая, как вода, достаточно густая для жидкого мыла.

Консистенция

Аромат очень пряный. Вообще, оценка запаха это вещь очень индивидуальная.

Корицу я не слышу совсем, хотя именно её я ждала в аромате.

Апельсиновые ноты чувствуются только при смывании мыла, но вот пачули в данном аромате очень много.

При смывании на коже остается сольный аромат пачули очень надолго.

Для меня и для ребенка этот запах оказался слишком пряный и насыщенный, зато вот мужу пришелся по душе.

Зато такой насыщенный аромат имеет очень большое преимущество: насыщенные запахи с рук (соленой и копченой рыбы) смываются с первого раза.

📍Способ применения:

Встряхнуть флакон, нанести небольшое количество мыла на влажные руки, вспенить и тщательно смыть водой.

📍Пенообразование

Я не ждала обильного пенообразования от натурального средства, но оно оказалось очень хорошим.

Пенообразование

📍Расход

На одно мытьё рук мне требуется два полных нажатия дозатора мыла. Расход вполне стандартный.

📍Очищающие свойства

По поводу того, что мыло отлично справляется с резкими запахами с первого раза я уже написала выше.

Легкие загрязнения типа пыли тоже отмывает легко. Чтобы отмыть следы от чернил или фломастеров требуется 2-3 намыливания, что тоже считаю хорошим результатом, учитывая стойкость таких загрязнений.

Смывается мыло с кожи быстро, не оставляя после себя липкости и пленки.

📍Кожные реакции

Самое главное для меня - жидкое мыло Levrana Корица, апельсин и пачули совсем не сушит кожу рук, ни взрослую, ни детскую. Руки после мытья мягкие и бархатные на ощупь.

Кожа после мытья рук

Каких-либо негативных кожных реакций и раздражений данный продукт не вызвал.

📍Срок годности

Дата изготовления указана на дозаторе.

Дата изготовления

Общий срок годности составляет 3 года, после вскрытия необходимо использовать данное мыло за 12 месяцев.

Срок годности

📍📍📍Вывод

Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули" - качественный продукт с натуральным составом и хорошими моющими свойствами. Качественная упаковка делает данный продукт очень удобным и легким в использовании, а хорошее пенообразование обеспечивает достаточно экономичный расход средства.

Для меня в этом мыле лишь один недостаток, слишком насыщенный, пряный аромат, который очень долго держится на коже рук. В свою очередь, этот же минус, становится плюсом, когда необходимо быстро избавиться от резких, неприятных запахов на коже.

К покупке Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули" рекомендую!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на продукты Levrana:

Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральный состав
  • Не сушит руки
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат
EkaterinaVSрекомендует