Опубликовано 22 Июль, 2017 - 14:40

неделя или более

К марке Synergetic у меня весьма положительное отношение, много раз покупала средства этой марки в розничных магазинах и совсем недавно узнала о существовании интернет-магазина. Любой заказ в ИМ стараюсь найти максимально нужные вещи, без лишней растраты денежных средств. Вот например, жидкое мыло Synergetic необходимо каждый день, даже больше скажу каждый день и по десятку раз на дню каждому члену семьи. Выбрала эту позицию, потому, что у меня есть маленький сын, которому всего 1 год и 3 месяца и т.к. он познает мир и часто при этом пачкает ручки. Хотелось именно удобный формат с дозатором и безопасным составом. Вот такие запросы, которые полностью удовлетворяет Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук.

От производителя:

Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений, обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает Вашу кожу. 100% смываемость, безопасно для детей и животных. Подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в ледяной воде

Есть 3 вида объемов этого средства у производителя: 0,25, 0,5 и 5 литров

Цена: в зависимости от объема: 0,25 л. = 116 рублей 0,5 л. = 150 руб. и 5 л. = 726 руб.

Где купить жидкое мыло Synergetic: в ИМ Synergetic (ссылка)

прямая ссылка на товар

Срок годности: 24 месяца

Упаковка:

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

В зависимости от объема средства у производителя разная тара. Например, если купить 5 литров - то это канистра с ручкой. У меня флакон объемом 0,5 литра, считаю оптимальным удобным вариантом.

Обычный флакон из матового прозрачного пластика, с обеих сторон упаковки имеет наклейки с необходимой информацией о товаре.

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Оснащен дозатором помпой зеленого цвета. Дозатор совсем не тугой, долгое время уже исправно работает.

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Абсолютно вызывает доверие, в составе есть натуральные масла. что радует конечно очень!

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Кстати, средство содержит ионы серебра

Консистенция и цвет:

т.к. в составе есть пищевой краситель, у мыла красивый зеленый цвет.

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Консистенция гелеобразная, тягучая. Не назову даже это мыло жидким. Но за счет консистенции средство довольна экономично и при этом мылиться неплохо.

Аромат:

Запах у средства правда приятный, легкий и ненавязчивый. Я бы его назвала легким цветочно-травяным ароматом.

Применение:

Жидкое мыло Synergetic у нас в ходу. Применяем его по разному и уже по настоящему оценили всю прелесть этого мыла.

Как средство для мытья рук:

Мыло, как известно, хорошо справляется с загрязнениями, но еще и с бактериями. Для маленького ребенка и взрослого ежедневная гигиена обязательна. Одного нажатия на дозатор хватает чтобы вымыть, как маленькие ладошки сына, так и руки взрослого человека. Жидкое мыло удобно тем, что ребенок с ним не играет в раковине, как с кусковым. Оно не тает в мыльнице и вообще имеет удобный формат для использования.

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Кожу совсем не сушит, эффективно очищает от загрязнений и хорошо смывается.

100% смываемость

Как средство для мытья фруктов:

Современные маркетологи и фермеры очень часто обрабатывают фрукты (особенно яблоки), каким-то восковым напылением, фркты красиво блестят. А вот есть страшновато, поэтому давно взяла за правило мыть фрукты перед употреблением моющим средством. Кстати мыло отлично подходит для этой цели, оно отлично смывается и не оставляет бактерии на фруктах.

Как гель для душа и средство для интимной гигиены:

В такой роди жидкое мыло использовали пару раз, но очищает оно хорошо. Загрязнения и запахи устраняет. Но люблю более кремообразные текстуры в подобных средствах, но в случае крайней необходимости отлично подойдет!

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Совершенно не сушит кожу, как у меня, так и у малявки.

Ниже фото пены от мочалки-совы:

Жидкое мыло SYNERGETIC для мытья рук отзыв

Можно вполне использовать даже для стирки и мытья детских игрушек, вполне подойдет. Правда все чаще использую по прямому назначению - для мытья рук и маленьких ручек. Абсолютно довольна эффективностью средства и конечно радует безопасный состав! Средство сертифицировано,

В целом я очень довольна средством, у меня вот какой арсенал средств марки Synergetic , многое пока тестирую, но в ближайшее время тоже ждите отзывы)

Yusupovaрекомендует
22.07.2017
Так хочется попробовать всю линейку их продуктов 😂
Тоже хочу купить весь арсенал для уборки! 😉
Отличный арсенал средств! 😊
Отличная линейка средств.
Очень даже неплохое мыло 😉
Отличное пенообразование, а состав вообще на высоте!
22.07.2017
когда же и я попробую эту серию)
22.07.2017
Ничего себе мыло напенилось! И по составу хорошее, класс
22.07.2017
Хорошее средство и цена доступная.
22.07.2017
Мало что покупала этой марки, но все понравилось?
22.07.2017
Мне уже давно хочется что-то взять из этой серии и мыло хорошее.
а я наоборот пока еще не знакома с продукцией этого бренда, но он уже давно на слуху у меня 😂
22.07.2017
Хорошее средство для всей семьи!
Наслышана про эту марку.
22.07.2017
Ох, не довелось мне пока это средство попробовать, но видела в Ашане
Приятное мыло!
22.07.2017
Очень хотела бы попробовать!
Очень приятное мыло
22.07.2017
Какая у вас огромная коллекция этой марки!
Inc аватар
Inc
22.07.2017
Как можно и для руки и для интимной гигиены? Тут же разный уровень PH у средств должен быть...
22.07.2017
Только ополаскиватель для белья был от этой марки
Славная коллекция! Мыло у них я ещё не пробовала.
Покупала этой марки средство для стёкол - хорошее! Надо и мыло попробовать 😊
думаю куплю такое
22.07.2017
покупала в фикс прайсе средство для окон и зеркал, мне оно очень-очень понравилось) теперь есть желание попробовать что-то еще из продукции этой марки)
Пользуюсь тоже жидким мылом
22.07.2017
Прикольное мыло, по описанию мне очень понравилось)))!!!!
Надо будет купить)
23.07.2017
Я это мыло просто обожаю и постоянно им в больших канистрах затариваюсь.
у вас прям коллекция)))
23.07.2017
Ого! 😲 Вот это арсенал:) А я еще не знакома со средствами этой марки)))
Какие картинки няшные на бутылке (флаконе). Цвет очень красивый.
23.07.2017
Есть у меня пара средств этой марки, брала в фиксе, бюджетно получается, но очень качественная у них химия.
Для меня важно, чтобы мыло не сушило кожу рук.
23.07.2017
отличный объём средства по привлекательной цене)))
23.07.2017
Пока не пробовала средство для мытья рук, но вот средство для мытья стекол и зеркал от SYNERGETIC мне очень нравится.
Классный состав! 😂
классная линейка у них!
23.07.2017
Вот это набор в конце!! Я даже забыла про что прочитала 😲
23.07.2017
Сколько средств 😎 Универсальное мыльце!
24.07.2017
Сейчас эта фирма находится на пике своей популярности. Ничего от них не пробовала ещё.
экологическая продукция мне нравится
Ещё 4 комментария