Доброго дня💛💛💛Я хочу питаться правильно, чтобы сохранить фигуру и энергию в течение всего дня.
Сейчас не ем майонез, заменяю его на полезное оливковое масло - просто "кладезень" витаминов, антиоксидантов.
Около 24% оливкового масла составляют насыщенные жиры, и омега-6 и омега-3 жирные кислоты.
В нем много олеиновой кислоты
Считается, что олеиновая кислота помогает уменьшить воспаление и может оказывать благотворное влияние на гены, связанные с раком
Сегодня хочу рассказать об органическом оливковом масле Bioteka прямого холодного отжима (самое полезное).
Первозданное оливковое масло высочайшего качества. Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима.
Оформление.
Перед нами стильная бутылочка удачной формы - она вытянутая, значит, не займет много места. Стекло затемненное, полупрозрачное - можно отследить расход масла и заказать новую бутылочку заранее.
Этикетка информативная - узнаем объем масла, его кислотность, на обратной стороне - вся нужная информация.
Дозатор удобный:
Применение
Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.
Я добавляю это маслу только в салаты - оно просто очень вкусное и полезное, невозможно устоять))))
Состав - идеальный👍👍👍
100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.
Также нет ГМО))
Само масло - красивого солнечного цвета, прозрачное, ароматное, насыщенное🥰
О пользе оливкового масла можно говорить часами! Оно очень полезное.
Оно защищает от сердечно-сосудистых заболеваний
Оно включает в себя антиоксиданты, которые могут бороться с воспалением и помогают предотвратить окисление холестерина в нашей крови, что является важнейшими шагами в процессе предотвращения заболеваний сердца
Содержит мононенасыщенные жиры
оно снижает воспаление, защищает холестерин ЛПНП от окисления, улучшает функцию эндотелия кровеносных сосудов и может помочь предотвратить нежелательное свертывание крови
Исследования показали, что оливковое масло - хорошая профилактика онкологии.
Антиоксиданты в оливковом масле обладают антираковыми свойствами
Оливковое масло обладает антибактериальными свойствами
Как было выявлено, особенно эффективно против Хеликобактер пилори – типа бактерий, которые могут вызывать язву и рак желудка.
Обладает противовоспалительными свойствами
Оливковое масло содержит питательные вещества, способные бороться с воспалением. К ним относятся олеиновая кислота, а также антиоксидант олеокантал
И не только! В нем много витаминов, минералов, просто чудо🔥🔥🔥
Масло красиво мои салаты, без преувеличения.
Даже простой салат "щетка" из самых бюджетных овощей и винегрет стали вкусными и изысканными.
Вкусное, ароматное, смело советую!
Спасибо и до скорых встреч😀