Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 11:34

Добрый день!

Я так же хочу замолвить слово о линейке продукции Белита-Витекс, а в частности о шампуне Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы. Критично отношусь к тому, что просто мытьё головы шампунем может как-то существенно улучшить здоровье волос. Главная задача шампуня хорошо промыть волосы и не навредить им. Исключение шампуни с полностью натуральными компонентами в составе, но тут вопрос в цене!!!

Как водится покупала уходовую серию в подарок, а оставила себе Smile Ведь так хочется сиять, сверкать и блестеть!

Немного насторожила фраза для всех типов волос, ну не бывает такого, что бы всем подошёл. Однако имеющиеся в составе масла, подкупили, так как кожа головы склонна к сухости, а тип волос нормальный. Как раз на зимне-вессенний период.

Яркая упаковка, огромный объём - 400 мл., бюджетная цена - около 20 000 тыс. бел. рублей. Хорошие отзывы, точно не пройдёшь мимо!!!

Заманчивые обещания производителя:

Легкая формула шампуня бережно очищает волосы, обеспечивая исключительный косметический уход. Невесомое аргановое масло и молекулы жидкого шелка активно питают и увлажняют волосы, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы становятся необыкновенно послушными, сильными и блестящими.

Состав

Фото моих волос на второй день после мытья, высушенных естественным путём, без укладочных средств. Причём волосы провели целый день под шапкой, в военно-полевых условиях))) Использовала бальзам этой же серии!

Аромат очень приятный, нежно-цветочный. На волосах долго не держится.

Консистенция - медово-жёлтого цвета, без перламутра, средней густоты. Первый раз у меня мылится не очень хорошо, со второго раза лучше! Но объём то шампуня ого-го, можно взять и побольше)))

А теперь о лукавстве маркетологов, броский слоган продукции, но масло в конце списка! Слово питание, уместнее заменить на восстановление. Так как внешний вид волос действительно на выходе приятно радует, но чешуйки кутикулы приглаживаются за счёт силиконов! И этих товарищей в составе много, так как волосы действительно ну очень блестящие и гладкие.

А так же при мытье не путаются и легко расчёсываются!

Выводы:

С заявленными обещаниями продукт справляется, хотя состав не блещет супер натуральностью, как по мне, ну очень много силикона.

1. Волосы послушные, мягкие, с блеском

2. В первый день чувствуется и виден объём, при этом волос не рассыпчатый, а плотный

3. Хорошо промывает волосы, не путая их, но одного раза не достаточно, у меня пенится начинает со второго.

4. Шампунь не вызывает перхоти и зуда, но на второй день у меня появляется чувство, что волосы чуть-чуть сушат!

5. Волосы послушны при расчёсывании

На мой взгляд это не ежедневный шампунь, но так как очень долго ещё им не пользовалась, то с обвинительными выводами спешить не буду. Однако стараюсь делать очищающую маску с солью с без силиконовым шампунем!

Рекомендую, что бы почувствовать себя обладательницей шикарной шевелюры, да ещё за такие не большие деньги!!!

Спасибо за внимание! Красивых и ухоженных волос вам Smile

Мои отзывы о:

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание

Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая

Достоинства
  • *Доступная цена, большой объём средства, - эффективен
  • Волосы не электризуются
  • Красивая упаковка
  • Послушные и ухоженные волосы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
Леночка Ленокрекомендует