Добрый вечер!
Милые дамы с прошедшим вас праздником! Неувядающей красоты и молодости вам!!!
А, герой моего отзыва - сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк.
Я уже писала и о шампуне и о бальзаме для волос из этой серии, вот наконец добралась и до сыворотки:
Вот, что написано на сайте производителя о данном продукте:
Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск.
Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!
Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.
Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.
Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.
Цена около 20 000 тысяч бел. рублей, продаётся во всех отделениях магазинов с уходовой косметикой. Отмечу, что данная серия разбирается достаточно быстро, но найти её можно. было бы желание.
Что касается внешнего вида, то упаковка всей продукции яркая солнечная, такую не стыдно подарить. Что и в начале планировалось, но в итоге осталось у меня))
Удобный пластиковый флакончик с крышкой-дозатором, которая легко открывается и не "плюётся" содержимым!
Консистенция вязкая, чем-то напоминает клей, но запах приятный. На волосах долго не держится.
Состав далеко не натуральный, но если нужен быстрый результат, то средство идеально, смотрите сами:
На волосах использовано все три средства из этой серии шампунь, бальзам и сыворотка.
Те же волосы, но только без сыворотки:
Сыворотка мне понравилась. Однако лично у меня возникает ощущение, что волосы становятся суховаты, особенно если использовать вместе всё одновременно!!!
Выводы:
1. Наносить нужно небольшое количество иначе будет эффект прилизанных волос.
2. Волосы гладкие, не электризуются, мои непонятные завитки не полностью, но распрямляются!
3. Сыворотка быстро впитывается, волосы легко расчёсываются.
4. Достаточно экономна в использовании.
5. Волосы не утяжеляются, эффект гладкости волос держится весь день.
6. Волосы не загрязняются быстро.
Рекомендую, хотя сама и не использую её постоянно! Но покупать буду, как быстрый спасительный вариант для причёски!!!
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о :
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы