Привет!
С того момента, как у ребенка появился атопический дерматит (после 9 месяцев), я полностью перешла на безопасную бытовую химию. Детские вещи стираю как жидкими средствами, так и порошками, в составе которых отсутствуют вредные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции на коже малыша.
Данная жидкость как раз предназначена для стирки детских вещей после 1 месяца жизни. Это моющее средство абсолютно безопасно, так как не содержит хлор, фосфаты и агрессивные ПАВы.
Оно подходит для любого вида ткани, а также им можно стирать как в машинке, так и руками, что очень удобною
Объем: 2 л.
Цена: 228 грн.
Где купить: Royal Powder Shop
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Упаковка
Жидкость находится в практичной бутылочке, выполненной из пластика. С помощью ручки ее удобно держать в руке.
Крышечка как раз идеально подходит в качестве мерного колпачка. Она вмещает в себя ок. 100 мл.
Средство имеет красивый цвет бирюзы и приятный запах свежести. Аромат идентичный всем остальным жидким средствам от ДеЛаМарк. Он не резкий, напротив очень спокойный и ненавязчивый, понравится всем, кто любит чтобы белье после стирки истончало совсем тонкий и едва уловимый шлейф.
На обратной стороне бутылочки можно ознакомиться со всей интересующей вас информацией
Способ применения/дозировка
Состав
Жидкость является концентрированной, поэтому ее расход будет достаточно экономичным. Если в кране вода жесткая, то дозировка будет чуть больше.
В среднем у меня уходит около 70-90 мл. на одну стирки, в зависимости от загрязнения вещей и их количества.
Пенится моющее умеренно, что ожидаемо от натурального состава.
Жидкость отлично справляется с различными загрязнениями на детских вещах, эффективно отстирывая всевозможные пятная, будь-то пищевые, либо другого происхождения.
Даже стирая вручную в теплой воде, средство прекрасно все отстирывает, без особых усилий с моей стороны и не требует длительного выполаскивания.
Вещи после стирки имеют легкий аромат свежести.
Также, этим жидким средством удачно стирается и верхняя одежда, и можно не переживать, что на ней останутся какие либо разводы.
У меня сложились положительные впечатления. Недостатков для себя не обнаружила.
Благодарю за внимание!