Здравствуй! 😌
Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.
Рассказываю и показываю 👌
🔥По вопросам консультаций и приобретения косметики со скидкой обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения, контакт на аватарке профиля.
Cosmedix- Американский профессиональный бренд. Бренд, который прекрасно сочетает в себе умеренные цены и высокое качество.
Cosmedix особняком стоит среди всех профессиональных брендов. В его состав входят только хирально правильные ингредиенты. Проше говоря, молекулы этих компонентов вращаются в такт нашим клеткам, не конфликтуют с ними и максимально эффективно усваиваются.
Сегодня я познакомлю Вас с кремом, который часто назначаю своим клиентам для коррекции различных состояний кожи - это крем HARMONIZE.
Многофункциональный увлажняющий крем Harmonize специально разработан для восстановления здорового микробиома и нормализации тона и микрорельефа кожи.
ДЛЯ ЧЕГО
- Восстанавливает барьерную функцию кожи для пролонгированного увлажнения;
- нормализует состояние кожи;
- успокаивает сухую кожу и способствует её защите от вредного воздействия факторов окружающей среды.
А что такое вообще этот МИКРОБИОМ ?!
Микробиом — это совокупность микроорганизмов, которые живут на поверхности кожи. На ряду с «плохими» бактериями имеется большое количество «полезных» бактерий, часть из которых даже синтезируют гиалуроновую кислоту. Для микробиома очень важно разнообразие. Различные факторы способны нарушить нормальный микробный состав кожи, т.е. привести к дисбиозу. Функциональный дисбиоз в системе бактерия-хозяин может повлиять на эту связь и в итоге привести к болезни. Манипуляции с микробным сообществом с целью увеличения численности полезных видов является главной задачей сохранения здоровья кожи. Крем Harmonize благодаря своим активным ингредиентам способен в короткие сроки восстановить и поддержать микробиом кожи, тем самым предотвратить акне и высыпания.
Питательные пробиотики способствуют увлажнению кожи, восстанавливая её естественный барьер, удерживающий влагу. Комплекс растительных, в том числе, фруктовых экстрактов, способствует защите от агрессивных факторов окружающей среды, успокаивает кожу и при регулярном применении делает более ровным тон и микрорельеф.
Мы чуть позже вернёмся к более детальному объяснению, ПОЧЕМУ, в каких случаях Вам нужен будет этот крем, а пока давайте полюбуемся ДИЗАЙНОМ.
Вообще качество упаковки Космедикс можно долго восхвалять - прочный, увесистый пластик, необычные формы, благородное сочетание цветов, оттенков, шрифтов. Всё прекрасно. Держишь такую увесистую баночку в руках и понимаешь, что ты держишь олицетворение качества.
Бутылочка имеет необычную круглую форму.
Дозатор ! Вы где-нибудь видели такой нажимной дозатор ? Я лично - нет.
Бутылочка упакована в коробочку. На оборотной стороне можно найти много информации на английском языке, в также наклейку с переводом на русский язык.
Обратите внимание на состав.
- Экстракт винограда, имбиря и босвеллии (Boswellia Serrata).
- Комплекс растительных и фруктовых экстрактов способствует защите кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и успокаивает проблемную кожу.
- L-бисаболол | Успокаивает кожу заметно выравнивая микрорельеф.
- Лизат фермента лактококка| Питательный пробиотик способствует поддержке микробиома кожи, укрепляет защитный барьер и укрепляет естественные защитные механизмы кожи.
В Космедикс одни из лучших составов среди профа.
Консистенция у крема очень легкая, не жирная.
При распределении, крем будто тает, его становится как будто больше, поэтому расход мизерный- крема нужна грамулечка.
Аромат очень необычный. В составе крема много экстрактов, получается неповторимый, достаточно яркий травяной аромат с медицинским уклоном )) Мне лично аромат напоминает какую то настойку ))
Теперь главный вопрос: КОГДА Вам этот крем может быть нужен ?
- После травматичных процедур для любого типа кожи, включая жирную.
- Для восстановления барьерных функций кожи всех типов, включая жирную и проблемную кожу с акне.
- При обезвоженности для комбинированной и жирной кожи.
- В зимний период - хит !
Крем прекрасно восстанавливает кожу, снимает покраснения.
Продемонстрирую на своей коже. Кожа порозовела после проведения пилинга.
Наношу крем в качестве завершающего этапа.
Через 20-30 минут после нанесения краснота значительно снижается. Обратите внимание, финиш натуральный, слегка влажный, красивый, холеный.
Я не люблю матовые финиши, и для меня такое поведение крема идеально.
Рекомендую, а в некоторых случаях даже настаиваю на приобретении ❤️