Получила я это чудо в подарок. До этого некогда с професиональной косметикой не в встречалась.Тут же забила в поисковик фирму и была приятно удивлена.
Упаковка
Туба 200 мл.Очень качественная упаковка. От пластика не ощущения дешивизны. Упаковка не дубовая, а легко мнеться. Приятный синий оттенок и минималестичный дизайн.
Виновник торжества
Дозадор хорошо защелкиваеться и ничего не вытикает. Удобно открывать, ногти не поламаются) Сама дырочка интересной формы, очень мило выглядит. Гель достаточно густой, и поэтому благодаря маленькому отверстию дозируется именно столько, сколько нужно.
Так же есть баночка на 400мл с помпой, но мне кажется с ней будет огромыный перерасход, т.к. этот гель супер-мего экономичный
Гель
Гель немного жидковат, можно видеть как "течет" по стенкам тубы. Прозрачный. Есть мало заметрый, ненавязчивый аромат. Очень хорошо пениться! Маленькой капли с горошину хватит с головой. Из-за этого очень экономичный. Дарили мне на Новый год, а сейчас уже август подходи к концу, и я думаю хватит на всю осень(т.е. без месяца год!)при то, что я умываюсь 2 раза.Это даже дешевле, чем брать в масс-маркетах, ну или один к одному, только здесь качество и ты уверен в продукте.
Очень бережно и нежно очищает кожу лица. Текстура получающейся пенкуи шелковистая с мелкими пузырьками, прям и хочеться трогать. Конечно прям вау эффекта от него я не увидела, но и не заявлено что он будет лечить несовершенства, хотя может если бы у меня были именно прыщи, а не комедоны, то он показал бы себя с лучшей стороны. Жирность убирает где-то на часа 4, при том что у меня очень сильно жирная кожа. Мою кожу, правда, немного стягивает, конечно минус, но незначительный, все ровно использую увляжняющий крем или масло виноградной косточки после умывания. Может быть это из-за того, что я умываюсь 2 раза, по другому весь мой кожный жир не смыть.
Очищает легкий макияж, скорее всего водостойкий не смоет, или его потребуется много. При попадение в глаза не разъедает, как многие, только легкое пощиповоние.
В составе нет мыла, парабенов и спирта, но это и понятно, проф косметика же) Сделан во Франции. Срок годности 2 года.
Где купить
Купить можно в аптеке и интернет-магазинах. Лично мой из тайланда) В этом проблемы нет. Цена около 13-15$
Состав
Состав плохо видно, написала отдельно
Aqua
Citric acid
Sobium benzoate
Phenoxyethanol
Parfum
В составах не разбераюсь, для меня главное результат, но может кому-то понадобиться.
Применение: разтереть гель между влажными руками и умыться, смыть водой.
Итог
Очень экономичный гель. Хватит на год-полтора. Приятная структура. Очень хорошо для проблемной жирной кожи, помогает удерживать состояние кожи на месте, без сдвигов в худшую сторону. Вместе с хорошом лечением, покажет хорошие результаты. Цена очень даже оправдана. Когда законьчиться этот куплю его опять, возможно и баночку на 400, что б сразу на 3 года?