Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 16:29

полгода или более

Пример не очень хорошего крема для рук. На упаковке очень много обещаний. И питает, и увлажняет, и хорошо впитывается, но на деле ничего этого нет.

Крем упакован в мягкую тубу. Она довольно удобная, вполне устойчивая. Дизайн лаконичен, как и у всех с средств от Nivea.

Плюс в средстве один - приятный аромат. Нежный с кислинкой, есть легкий намек на олепиху, но это не облепиха. Когда я пользуюсь кремом, его аромат стоит по всему дому. Руки потом еще долго благоухают приятным ароматом.

Применение средства не приносит удовольствие. Наносится он легко, а вот впитывается очень долго. Всегда остается пленка. О том, что я пользовалась кремом я могу вспомнить, наприер, через часа три, когда мою руки, он начинает жирниться и смываться.

Ни о каком увлажнении и питании не может быть и речи. Пленка смывается и возвращается обычная кожа. Которая была, до использования крема. Абсолютно безполезное средство.

В общем, этот крем я купила давно, но почему-то не выбрасываю. Использую тогда, когда мои нормальные средства заканчиваются. Могу иногда применить не совсем по назначению, например, как средство для ухода за телом.

Не рекомендую вам это средство, да, у него приятный аромат, но с основными своими функциями он не справляется вообще. Зачем вам крем, который порхо впитывается и е дает никакого эффекта. Ставлю единицу.

Недостатки
  • Кожу не питает
  • Не увлажняет
  • Отвратительное ощущение после использования
Yulia1307не рекомендует
И на Нивеа бывает проруха(((
01.09.2021
Да уж, провальный крем( Что-то Нивея подвела в этот раз.
Провальный крем!!!
Какой неудачный крем(
Сплоховала Нивеа
01.09.2021
Не пробовала и что-то не хочется
Неприятный сюрприз от Нивеа((
Жаль, а вроде бренд редко подводит...
02.09.2021
Честно говоря, этим кремом никогда не пользовалась, видимо к лучшему!
06.09.2021
Буду избегать данный крем (