Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 13:01

Доброго времени суток 😊

Сегодня мой отзыв будет о средстве, которое нормализует выделение кожного жира и, как следствие, корни волос меньше жирнятся и можно мыть голову пореже. А еще средство это натуральное и очень простое в применении. Герой отзыва - Ополаскиватель для жирных волос "Французский уксус" от марки DNC.

Где купить: магазины косметики, видела в продаже средства DNC и в аптеке

Цена: разнится от 150 до 250 руб. в разных магазинах моего города, я по скидке покупала за 150 руб.

Объем: 100 мл

Бутылочка с уксусом находится в очень красивой коробочке с прелестным бантом, но у меня упаковка не сохранилась. Прилагаю коллажик, в котором можно увидеть эту коробочку. Оформление так и говорит о натуральности средства или о ручной работе, что мне очень импонирует.

Ополаскиватель для жирных волос DNC "Французский уксус"

Сам же уксус находится в не менее привлекательной небольшой бутылочке из пластика темного цвета. Изюминку добавляет металлическая крыша. Хоть бутылочка и небольшая, но всё же вмещает в себя 100 мл средства.

Ополаскиватель для жирных волос DNC "Французский уксус"

Откручиваем крышку и видим довольно большое горлышко. Крышка, кстати, плотно закручивается и средство не вытечет, если вам вдруг нужно взять его с собой.

Ополаскиватель для жирных волос DNC "Французский уксус"

Средство представляет из себя водичку светло-коричневого оттенка. Еще походит на домашний яблочный сок по цвету.

Ополаскиватель для жирных волос DNC "Французский уксус"

Просто водичка темного цвета, без каких-либо частиц или вкраплений. Уксус имеет запах кисловатых яблок? или забродившего яблочного компота?, но на волосах этот аромат не остается, он просто как бы освежает шевелюру этой кислинкой.

От производителя:

Воспользоваться Французским уксусом не сложнее, чем обычным бальзамом для волос. А вот эффект от его действия может удивить даже самых искушенных в косметике женщин. Уксус не нуждается ни в каких консервантах и не содержит синтетических добавок. Формула Французского Уксуса проста и проверена годами. Экстракты и мягкие природные кислоты очищают кожу, нормализуют секрецию жира, ухаживают за кожей головы и смягчают волосы. Они становятся более гладкими, и расчесывание волос перестает быть проблемой.

Действие:

• нейтрализует действие жесткой воды и щелочных компонентов шампуней
  • смягчает волосы
  • оживляет цвет
  • улучшает структуру волос
  • приготовлен традиционным образом
  • нормализует кислотность кожи головы

Acetum Acid (Яблочный Уксус), Aqua (Вода), Mel (Мед), Allium Sativum Extract (Экстракт Чеснока), Allium Cepa Extract (Экстракт Лука), Brassica Alba Seed Extract (Экстракт Горчицы), Rubus Idaeus Extract (Экстракт Малины), Arctium Lappa Extract (Экстракт Лопуха), Peppermint Leaf Extract (Экстракт Мяты).

►► Использование ополаскивателя и мои впечатления.

Начну с применения средства. Как пользоваться таким ополаскивателем?

разведите в 1 литре воды 1-2 столовые ложки Французского Уксуса, получившимся раствором ополосните влажные волосы; смойте чистой водой через 1-2 минуты.

→ Никаких сложностей в использовании нет.

Мои волосы: густые, тяжелые, окрашенные, сейчас длина до лопаток, жирные у корней и нормальные по длине.

⇒ Итак, я мою голову шампунем, отжимаю волосы, немного нужно промокнуть полотенцем. Затем в ковш емкостью примерно 1 л добавляю 2 столовые ложки данного ополаскивателя. → Вода должна быть комнатной температуры, можно использовать немного прохладную воду, но в ни в коем случае не горячую! И несколько раз споласкиваю этим составом голову. На сайте указано, что потом нужно смыть чистой водой, спустя пару минут. Но я ни разу не смывала, потому что на самой коробочке было указано, что смывать средство необязательно.

⇒ Я решила конкретно сцепиться с администратором сайта по этому поводу :D, потому что на коробочке указано, что смывать уксус не нужно, а на официальном сайте другая информация. Что за дела такие?! В итоге мне даже перезвонили и ответили, что смывать данное средство не нужно.

✔ Сначала я использовала этот ополаскиватель каждый день после помывки головы, но потом стала замечать, что корни волос не так быстро пачкаются и, соответственно, можно пореже мыть голову. Таки да! Средство работает и действительно продлевает свежесть шевелюры.

✔ Не могу не отметить, как классно успокаивает кожу головы этот уксус! Прям вот то, что как раз нужно для жирной кожи головы! Очень мягко это средство воздействует и не сушит, не вызывает зуда.

✔ После использования уксуса волосы не электризуются, не пушатся!!!, на ощупь более плотные и лучше укладываются, а еще уксус неплохо разглаживает волосы. Даже если оставить их высыхать естественным путем, что я делаю крайне редко и только для эксперимента, то они всё равно отлично выглядят.

✔ А также волосы рассыпчатые и более объемные, а объем для моей длины прямо удивление. Стоит отметить, что нужно обязательно использовать бальзам, чтобы кончики волос не сохли и не пушились.

Волосы после использования ополаскивателя (высохли естественным путем)

✔ Такой бутылочки 100 мл хватает на 8 применений. Уж не знаю, экономно это или не очень, но главное, что средство работает: мягко очищает кожу головы, успокаивает её, корни волос дольше остаются чистыми и объемными, а сами волосы средство не сушит.

►► Итог.

Ополаскиватель для волос "Французский уксус" я рекомендую к использованию 😊 Радует не только натуральным составом, но и мягким, но эффективным действием. Я, кстати, пробовала ополаскивать волосы обычным яблочным уксусом, в результате они становятся блестящими и рассыпчатыми, но от жирности обычный уксус не спасает, а еще оставляет кислый аромат на волосах. Так что данный уксус мне идеально подошел 😊

Меня зовут Ольга, ко мне, пожалуйста, на "ты" 😊

Peach_рекомендует
03.10.2016
интересный ополаскиватель, не видела у нас таких флакончиков 😊
03.10.2016
кажется очень даже интересная штучка)
03.10.2016
У ДНЦ очень классные средства для волос!
Надо такой уксус сестре посоветовать, он ей должен отлично подойти!
03.10.2016
У меня жирные корни и голову я мою каждый день. Если найду такой ополаскиватель то куплю. Правда у меня есть не плохой ополаскиватель - малиновый уксус от ив роше
03.10.2016
хорошее средство для придания волосам блеска! 😊
Дороговато так за год выйдет...если покупать для каждого ополаскивания.
А обычным уксусом пробовали? 😊
Елизавета Вениаминовна,
Я, кстати, пробовала ополаскивать волосы обычным яблочным уксусом, в результате они становятся блестящими и рассыпчатыми, но от жирности обычный уксус не спасает, а еще оставляет кислый аромат на волосах. Так что данный уксус мне идеально подошел Smile
Прекрасные волосы ❤️
я раньше ополаскивала обычным уксусом, результат был хороший 😊
03.10.2016
цвет конечно не очень...)
Красивые волосы у вас ❤️
03.10.2016
Ольга как кстати мне пришелся ваш отзыв))) по осени начали сильно жирниться корни
03.10.2016
tanya_yupi, Вы про цвет уксуса? да пофиг вообще, хоть зеленый 😁 главное же результат 😊
03.10.2016
Хороший ополаскиватель для жирных волос!
03.10.2016
И опять актуальная штука)) "Закладки" здесь скоро по швам трещать начнут) Спасибо за информацию!
03.10.2016
Да уж, особенно после дождя или когда вспотеешь пахнет уксусом атас! 🤢 Проходили такое.
03.10.2016
Интересно попробовать этот уксус, но средства DNC встречаю очень редко.
03.10.2016
он мне нужен, а то вечно у меня ощущение жирной головы 😞
03.10.2016
У DNC интересные средства, вот такой ополаскиватель правда не видела в продаже. Пока осваиваю Шелк))
03.10.2016
Прикольное средство, а главное, эффективное 😊
Интересный продукт!
я хочу спросить про бальзам для волос...
Вот вы помыли голову с шампунькой, нанесли бальзамчик, а потом уксусом полоскаете?
Мне такой Французский уксус тоже нужен, так как волосы мою каждый день.

И еще вопрос. А кончики не сушит? А то это моя больная тема(
03.10.2016
Густота твоих волос просто ах ❤️ А я по-старинке, простым яблочным уксусом ополаскиваю.))) Это средство бы попробовала ❤️
я сначала вычеркнула из списка хотелок этот уксус, как прочла, что надо наносить, а потом снова ополаскивать голову... а потом снова внесла в список, как узнала, что не нужно этого делать 😁
знаю, что есть похожий уксус у ив роше, но этот намного дешевле 😊
Красивые волосы..._)
Я с этими ополаскивателями не знакома, поэтому беру на заметку
03.10.2016
Состав чудесный, как и результат. Первый раз читаю об этом уксусе...
Мне точно надо этот ополаскиватель
03.10.2016
😊 Шикарный отзыв! Обязательно его куплю!
03.10.2016
какие у вас красивые волосы
средства DNC всегда радуют результатом
03.10.2016
Вот если медленней будут волосы загрязняться, то это очень нужно.
Надо попробовать, интересное средство 😊
03.10.2016
Это очень хорошая фирма,мне нравится
03.10.2016
В закладочки. Обожаю жидкости для снятия лака от DNC ❤️ Пришел черед попробовать средства для волос
03.10.2016
Мне бы для корней пригодилась такая штука. Но у меня длина обесцвеченная,так что не знаю..
Стоит попробовать)
У меня тоже жирные волосы 😞 ,
надо и мне это средство присмотреть.
У меня короткая стрижка, волосы быстро пачкаются. Сейчас мою голову твердым шампунем, волосы пачкаются медленнее, но все равно мою голову ежедневно. Может, стоит к уксусу ДНЦ присмотреться? У меня сейчас кокосовое масло (я им ногти лечу), маркой довольна пока 😊
03.10.2016
оой это прямо для меня, а то мою волосы каждый божий день 🤢
04.10.2016
У меня как-то давно был малиновый ополаскиватель, ничего не делал, а твой результат очень понравился )
04.10.2016
Ох, какое же у нас косметическое разнообразие, чего только не придумают)
04.10.2016
Понравился по описанию, мне как раз подойдет)
Ещё 15 комментариев