Добрый день!
Многим девушкам и женщинам знакома проблема выпадения волос, особенно в период беременности и после родов. Вот и столкнулась с данной ситуацией. Поэту все средства, которые имеют надпись против выпадения волос скупаются мною безоговорочно. Одним из таких средств стало Репейное масло Домашний доктор.
Всем известны его полезные свойства и положительное влияние на состояние волос. Я ожидала от этого товара такого же результата. Расскажу немного о самом товаре.
Цена 17 грн
Цена просто копеечная)))
Упаковка
Пластиковая бутылка обьемом 100 мл.
Была защитная пломба. Сама же бутылка не имеет никакого дозатора, закручивается крышкой. И это весьма неудобно. Бутылка неустойчивая, одно неловкое движение и она переворачивается и ее содержимое попросту разливается. И наносить его с дозатором было бы гораздо удобнее. Сразу на волосы. А так нужно руки пачкать(((
На упаковке есть состав, срок годности и способ применения. Состав, кстати, приятно порадовал, более менее натуральное масло.
Консистенция/Запах/Цвет
Масло жиденькое, ну как растительное масло с виду. Легкого желтого цвета. Запах неоднозначный. Он совсем незаметен, а то что заметно то пахнет неприятно. Радует, что хоть на волосах этого запаха не остается.
Впечатления
Применяла маску как полагается 1 - 2 раза в неделю в течении 30 мин. При нанесении на волосы вот такой вид.
И ощущение, что на голове липкое, жирное масло. Бр, не очень приятно.
К концу процедуры, а именно по истечении 30 минут голова начинает жутко зудеть и чесаться. Для того чтобы смыть это нечто с головы нужно много шампуня и достаточно горячая вода, иначе оно просто не смоется.
Применяю еще и кондиционер после мытья, так как волосы жесткие и неприятные на ощупь.
В итоге после высыхания волосы имеют жирный вид, а на следующее утро их снова хочется мыть. И к тому же, появилась перхоть. А волосы так и выпадают.
Одним словом, это масло меня очень разочаровало. И покупать его я однозначно больше не буду. И вам не рекомендую.
Всем хорошего дня!