Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 10:37

1990 рублей

Хочу рассказать вам о сыворотке-уходе Midnight Recovery Concentrate от Kiehl's.

Объём: 30 мл.

Производитель: Kiehl's (USA).

Консистенция: жидкое маслице.

Аромат: травяной (муж сказал, что я пахну елкой).

Описание производителя:

Формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство интенсивно увлажняет, укрепляет влагоудерживающий барьер и способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой.

Применение:

Для использования на ночь. Нанесите 2-3 капли концентрата на ладони и легкими похлопывающими движениями распределите на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Мои ощущения от использования:

Пользуюсь этим маслом около месяца. Я аллергик с комбинированной кожей, многие средства мне не подходят из-за аллергенов в составе, либо кожа просто не может впитать средство. Этот сыворотку-уход (концентрат) купила по рекомендации знакомой, обладательницы комбинированной кожи. Midnight Recovery Concentrate использую вечером:

1. Очищаю кожу и наношу сыворотку-уход.
  2. После впитывания наношу крем.

По моим ощущениям, Midnight Recovery Concentrate впитывается быстро, но есть одно но. Не знаю, может это моё предвзятое мнение, после него появляется какой-то жирный блеск, но на ощупь кожа не жирная. Нет ощущения жирной пленки или какого-то дискомфорта. Муж говорит, что мое лицо словно «светится». Пыталась с помощью фото передать этот блеск или свечение, кажется, получилось.

Так и не поняла этот продукт, морщинки не разглаживает, упругость коже не вернёт. Нашла этому концентрату единственное применение, использую его для массажа лица перед сном. Утром кожа увлажнена и нежная как шелк.

Спасибо за внимание!

Если мой отзыв был вам полезен - жмите "класс".

Здесь вы можете найти мои отзывы об уходовой косметике от Sesderma, которой я пользовалась или продолжаю с удовольствием пользоваться:

Двухшаговая система для увеличения объема губ и разглаживания пероральных морщин Fillderma lips

Сыворотка для лица Sesderma Липосомальная сыворотка Daeses Liposomal Serum

Крем для кожи вокруг глаз Sesderma HIDRALOE eye contour cream

Скраб для лица Sesderma Mandelac scrub Sesderma

Пенящийся крем для умывания SeSDERMA /Hidraven foamy soap free cream

Крем для век Sesderma (Mediderma) C-Vit Крем-контур вокруг глаз

Крем для лица Sesderma (Mediderma) HIDRALOE CREMA FACIAL HIDRATANTE

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличное средство для вечернего массажа лица
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • - появился жирный блеск
  • Лично для меня это запах
МарусенькаЯрекомендует