Опубликовано 23 Май, 2018 - 15:15

неделя или более

? Приветствую всех! ?

Когда в первый раз увидела эту губку, то подумала том что какая же она маленькая и что же с этой маленькой губкой можно сделать? Оказалось она и не такая уж и простая.

У губок нет настоящих тканей, отсутствует мышечная, нервная и пищеварительная система. Морские губки гермафродиты, размножаются как половым путём, так и почкованием. Эти милашки настоящие хищники, питаются мелкими животными, когда фильтруют через своё тело воду.

Для меня большим открытием стал тот факт что они живые!
Следует отметить что, эти губки сами и их свойства уникальны. Если сравнивать с синтетическими губками и мочалками, то они долговечнее, гораздо мягче, поглощают большое количество воды и не сохраняет посторонние запахи.

Губка была упакована в вакуумный полиэтиленовый пакет. Мой размер 1,5-2 см.

? Размер ,5-2 стоят 120 рублей , 3-3,5 стоят 360 рублей.
? Срок использования 3-4 месяца.
? Прямая ссылка на товар здесь.

Если в сухом виде губка достаточно твердая, то после намокания становится мягкой и упругой. В мокром виде в размерах не сильно увеличивается.

Благодаря своему нежному ворсу она хорошо очищает лицо от грязи и слегка пиллингует ее.

Она настолько натуральная и безопасна что ею можно даже мыть малыша. Она не вызывают аллергию и имеет антибактериальный эффект.

Я использую его при мытье лица с аюрвердическое мылом из Индии, пену дает прекрасную. А также при смывании масок из глины, тоже прекрасно справляется.

Губка боится горячей воды и прямых солнечных лучей.

Я по достоинству оценили все плюсы этой губки:

? эффективно и мягко очищает кожу лица;
? отшелушивает омертвевшие клетки;
? поможет в борьбе с воспаленичми на кожезаболевания кожи;
? смягчает и омолаживает эпидермис;
? поможет качественно снять макияж;
? быстро смывает любые маски;
? обеспечивает коже массаж;
? поможет значительно сэкономить средства.

Однозначно рекомендую губку к использованию, единственное, берите размер по-больше!

С уважением,
? Lapo4ka19072012 ?

lapo4ka19072012рекомендует
23.05.2018
Я такие крошки (и есть варианты побольше) у Fresh Line покупала) ими хорошо мягкие маски смывать - бережно получается. И при правильном уходе они почти вечные)
23.05.2018
Да, действительно маски хорошо смывает?
Тоже была когда-то такая губка 😂 Очень нежная и деликатная 😊
Это точно ?
23.05.2018
надо и мне попробовать такую малютку)
23.05.2018
Обязательно попробуйте, не пожалеете)
23.05.2018
Какая прелесть?такие малышки! А какие помощницы для красоты❤️
23.05.2018
Да, а если еще и размером побольше так вообще красота)