Сериал "Почка" попался мне на Кионе. Любовь Аксёнову я запомнила ещё по "Бывшим".
Актёрский состав неплохой - все знакомые и даже звезды есть: Николай Фоменко, Антон Филипенко, Ирина Розанова
Сюжет привлекателен:
В жизни инспектора пожарной службы Натальи Кустовой всё хорошо — каждая инспекция заканчивается серьезным кушем. Ради выгоды она не остановится ни перед чем: разденет даже родного брата и сестру. Кустова думает, что всё в жизни можно купить: солидных друзей, квартиру, одежду премиальных брендов и красивого бойфренда. Но ошибается…
На плановом осмотре выясняется, что Наталье срочно нужна здоровая почка. У нее есть три месяца, чтобы найти донора. По иронии судьбы и по закону почку Наталье может отдать исключительно кровный родственник. Конечно, никто из них Наталье помогать не спешит. Девушке придется искать самые экстравагантные способы решить проблему.
Первые кадры впечатляют обилием цвета и цинизмом, который буквально источает главная героиня. Вот ну совсем никакого сочувствия эта Наташа не вызывает. Пока в её жизни не наступает кошмар...
Знаете, даже сильная болезнь не меняет девушку: она продолжает так де зубами и ногтями прорывать себе путь к желанной цели.
И порой её подход вызывает восхищение! Вот ведь какой человек - не сдаётся!
В конце сезона есть заявка на новый сезон, но не думаю, что буду его смотреть. Мне первого сезона хватило: посмеялась, поудивлялась и все.
Сериал на любителя. Возможно, он даже оскорбит чьи-то чувства. Так что десять раз подумайте прежде чем смотреть.