Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 12:15
Живительная субстанция от Агафьи! Можно ли решить проблемы с ВЫПАДЕНИЕМ, КРАСОТОЙ и ЗДОРОВЬЕМ волос за 50 рублей?
Тайрарекомендует
До чего же стоимость приятная, волосы после масли замечательно выглядят! А я что-то от Агафьи совсем отошла, сто лет у неё не покупала ничего 😊
Прекрасные волосы))) ❤️
Но я держусь от бабули подальше((( 😐 она меня не раз подводила 😠
Но я держусь от бабули подальше((( 😐 она меня не раз подводила 😠
Маска вроде хорошая, но покупать желания не возникло, видимо потому что она обычная, судя по всему, а всё выискиваю супер-средства 😁 😊 Спасибо за отзыв! Волосы у Вас очень красивые!
Судя по описанию не плохая масочка, можно попробовать. Волосы у Вас такие красивые!
Не облегчает расчесывания это не есть хорошо, а в остальном вроде не плохо, волосы ухоженные, блестят )
На моих окрашенных волосах Агафья не работает, увы. А у Вас блеск такой живой! 😊
Мне все масочки из этой серии от Бабульки в целом нравятся, но больше напоминают бальзам нежели маску.
для меня если маска не облегчает расчесывание, она сразу получает трояк и кому-нибудь сплавляется))
Мне что-то средства этой марки совсем разонравились, не подходят. Но вашим волосам видимо отлично подошла.
цена просто удивила! не думала, что Агафью еще можно купить за такие небольшие деньги)
Оказываются, и у РБА есть немало достойных средств для волос 😊
Но мне они, к сожалению, не особо подходят.
Но мне они, к сожалению, не особо подходят.
для волос давненько агафью не беру, хотя от их черного мыла просто в диком восторге всегда буду 😊
Если бы масочка еще и расчесывание облегчала, я бы ее точно приобрела. Цена очень бюджетная
Вот так результат 😲
Я из этой серии взяла облепиховую Агафью... Не очень как - то 😕