Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 04:35

год или более

С древности мудрые лекари применяли кедровую живицу для поддержки своего здоровья. Прошли тысячи и сотни лет, но и сегодня каждый, если захочет, может купить живицу, чтобы не болеть.
Так сложилось, что я покупаю Живицу от Фаберлик, причём часто и уже не первый год.
В период простуд и вирусов Живица очень помогает снять простудные явления, лечит насморк, поддерживает силы организма. Это я заметила на себе и своих родных, я всех лечу.
Но, уточню сразу, что сама по себе Живица от Фаберлик это не панацея от всех болезней, а незаменимая помощница к лекарствам и коктейлю других БАДов. Надо очень разумно подходить к вопросу лечения и применения БАДов.
В баночке Живицы 90 капсул круглой формы и светло зелёного цвета. Про действие я уже немного сказала, также заметила благотворное влияние на желудок, на общее самочувствие.
Если принимать живицу в обычное время, то сил больше в теле, больше энергии, настроение улучшается. Я принимаю по три капсулы два раза в день.
Если же человек болеет, то как я уже заметила, выздоровление происходит гораздо быстрее. Тем более, прием живицы поможет снизить побочки от антибиотиков, желудок чувствует себя легче.
Я не врач, рассказываю, основываясь на своём опыте, но у меня этот опыт лечения уже десятилетия.
Живицу рекомендую всем, но с оговоркой, что каждый человек сам должен смотреть, что ему подходит и не забывать советоваться с врачами.
Также, я заметила на себе, при приёме живицы улучшается состояние кожи, она чистая, а воспаления заживают быстрее. Замечательный косметический эффект.

Достоинства
  • Лечит кожные заболевания
  • Насыщает организм витаминами
  • Очень полезно для здоровья
  • Предотвращает простудные заболевания
  • Укрепление иммунитета
  • Улучшает общее самочувствие
  • Улучшает работу сердечно - сосудистой системы
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Улучшение кожи
SV55рекомендует