Опубликовано 16 Март, 2021 - 01:29

Метро: Исход это третья часть игры из Вселенной Метро, по романам Дмитрия Глуховского.

Действия происходит в 2035 году на постапокалиптической Земле, которая была разрушена из за ядерной войны.

Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light.

Главный герой - После битвы за Д6, Артем ушел из Ордена и женился на Анне. Он делает вылазки на поверхность, в надежде поймать сигнал других выживших.

На одной из вылазок он натыкаеться на стаю стражей, и чудом остаеться в живых.
Но и это не останавливает нашего главного героя, он вместе со своими соратниками из Ордена "Спарты" отправляеться в путешествие из Метро, на модифицированом паровозе "Аврора", на восток в поисках нового места для жизни..

В игре есть как линейные уровни так и локации доступные для свободного перемещения и иследования..

Графика как и многие другие ньюансы ведения боя и перемещения стали дучше проработаны

В игре представлена динамическая система смены погоды, дня и ночи, времени года..

Мы покатаемся по постапокалиптической Москве, Волге, Ямантау, Каспии, Тайге, Новосибирски и Байкале

К этой игре так же выпущены дополнение "Два полковника", и "история Сэма" с дополнительными сюжетными заданиями

Так же в этом году на PS5 выйдет улучшенная версия игры, ждем ее и наслаждаемся тем что на данный момент имееться...

Если вас заинтересовал этот отзыв советую посмотреть и другие на данную тематику:

Еще одна часть из легендарной линейки Metro:

Осколки третьей мировой, борьба за выживание и место в Метро

Похожие игры:

1. Игра моего детства, шедевр для своего времени

2. Борьба за выживание в условиях зомби апокалипсиса. Продолжение шедевра и его закоулки

3.Зомби апокалипсис - инструкция по выживанию!

4. Жизнь после - пародия на "Одни из Нас" или игра с собственным характером?

Другие:

1.Чудесный сказочный мир Скандинавской мифологии и греческий полубог со своим сыном

2. Путешествие из далекой Скандинавии к берегам Англии!

3.Что нам делать в Греции?? Новый Ассасин с огромным миром и большими возможностями….

Достоинства
  • Атмосферно
  • Графика
  • Интересный сюжет
  • Реалистичное прохождение
kostomarov_vladрекомендует