Опубликовано 24 Март, 2016 - 21:08
Жизнерадостный желтый шампунь. Еще один веселый кругляш в моей ванной.
Достоинства
- Останавливает волосопад
Xelaardnaрекомендует
Я не думаю что это совпадение, так как до использования твердых шампуней милы, у меня тоже сильно выпадали волосы, а сейчас перестали. Когда на месяц делала перерыв в использовании твердого шампуня, волосы опять начали обильно выпадать до тех пор, пока не возобновила использование милиных шампунек. Мой любимый, кстати, как раз цедра. Сейчас зелененьким пользуюсь) интересно почитать про суданскую розу
Вы для меня только что сделали открытие, первый раз вижу и читаю о таком шампуне О_о
И пусть говорят, что ПАВ этот агрессивен тоже, хоть и натуральный. Мне он подходит.полностью согласен с вами,тем более,если отказаться от привычки намыливать волосы по два раза и не давать слишком много пены-то ПАВ ведет себя более,чем мягко.
кстати,у меня тоже практически остановился волосопад после начала использования ТШ.что-то в них есть. 😉
Samagonka значит продолжаем пользоваться! Наши волосы нам еще пригодятся))). Как вспомню этот забитый волосами сток - бррр...
Lepestok22 их сейчас много разных выпускается!
Ksyun4ik попробуйте!
Deathsummer у меня вообще подозрение, что используя жидкий шампунь, мы льем его лишнего и из-за этого многие проблемы с кожей головы. С твердым же - чуть намылить руки хватает, чтобы промыть волосы. А у меня не 3 волосины, довольно густые они. Ну ладно, иногда 2 раза. И еще что нравится - он очень легко вымывается из головы!
Lepestok22 их сейчас много разных выпускается!
Ksyun4ik попробуйте!
Xelaardna, очень даже не исключено,уж я-то точно так делаю. 😁 всегда удивлялся,как люди умудряются помыть голову одной маленькой горошиной шампуня или нанести то же количество бальзама.всегда щедро наношу,но мне не сильно сушит,в основном просто сильно спутываются волосы.да,твердый в этом плане сильно выигрывает-и экономичный,и к волосам относится бережно,да и в поездки брать с собой удобно. 😊 но лучше не надо,потому что я умудрился потерять так свой,хотя помню,что ложил в сумку.
Deathsummer его вообще можно брать с собой и как мыло и шампунь использовать. Не очень выгодно, но зато не прольется в на вещи в багаже, ну и меньше баночек всяких.
Xelaardna, как по мне,уж лучше купить кусок околонатурального мыла,чем расходовать такой крутой шампунь почем зря.ну разве что если только не хотите длинные и блестящие волосы на теле. 😁 у нас любое мыло стоит в два раза дешевле такого шампуня.
Xelaardna, даже с учетом райнэйра более чем хватит,особенно если сравнивать с жидкими вариантами.просто не нужно с собой кучу лишнего шмота брать. 😁 помнится раньше дамочки в Крым ездили с чемоданами ростом с меня. 😁