Покупал билет через официальный сайт авиакомпании Победа в Анапу, во время оформления подменили Анапу на Ростов-на-Дону. У них так устроен сайт, что они незаметно меняют пункт назначения, и по невнимательности подмену можно не заметить. Сразу дозвониться до них не удалось, короткие гудки. Написал в службу поддержки, отвечают раз в сутки в духе, билет у вас невозвратный, а то что мы подменили так это ты сам дурак, у нас там мелким шрифтом написано, надо было смотреть, хахаха пользуйтесь дальше нашими авиалиниями с уважением авиакомпания Победа.
Один раз удалось дозвониться, сказали то же самое что и в переписке и бросили трубку.
В итоге: ввели в заблуждение интерфейсом, подменили пункт назначения, взяли деньги за услугу которую я не запрашивал и не могу воспользоваться, то есть просто своровали деньги.
Советую внимательно читать все что написано на сайте, возможно это не единственное место где Вас ждет подвох.
Ну и конечно лучше вообще не пользоваться этой авиакомпанией, потому что сколько я ни летал, по факту со всеми доплатами за регистрацию и багаж получается дороже чем в том же S7, при "выдающемся" качестве услуг о котором вы можете почитать в остальных отзывах.