Опубликовано 7 Январь, 2017 - 20:05
Жуть жуткая на моих ресницах с тушью от Maybelline Lash Sensational Luscious "Веерный Объем" (с маслами).
Достоинства
- Красивый дизайн
- Легко смывается
- Насыщенный черный цвет
- Не осыпается
- Цена
Недостатки
- Возможно появление комочков
- Не дает объём
- Не идеально разделяет
- Нужно привыкнуть
- Пачкает веко
- Склеивает ресницы
Корсикане рекомендует
У меня сейчас классическая версия этой туши – я от нее в полнейшем восторге! Но там и щеточка совсем другая...
Да тушь действительно жуть 😞 я вот на днях обычную такую купила, мне понравилась, объём есть, но вот совсем длину ресницам не прибавляет, больше тушь от Лореаль предпочитаю
Мои ресницы тоже смотрят вниз, но при завивке щипчиками для ресниц ситуация кардинально меняется,увас длинные ресницы просто без изгиба,я бы завивала их 😊
Но это всего лишь мнение. Тушь эту очень разрекламировали, я пока не пробовала, мне нравилась старая версия -та что еще без масел)
KATe_RINa, у меня реснички жесткие и не поддаются завивке щипчиками. Это уже все пройдено, мне даже в салоне биозавивку делали, не помогло 😁
Я сегодня побуду гадиной и скажу,что вам нужен перерыв с тушами,чтобы восстановить реснички 😊
У меня такие были,когда тушью злоупотребляла. Но перерыв в недельку и касторка творит чудеса,особенно заметно, если фото до и после сделать.
Серьёзная Сова, может быть просто не очень удачная тушь создает такое впечатление. За ресничками ухаживаю и крашу не очень часто 😊 Не считаю, что они у меня в плохом состоянии.
Но послушать ваше мнение было интересно 😉
Но послушать ваше мнение было интересно 😉
Да... Что-то слабо... А оформили красиво. В чёрном с золотом должна быть качественная тушь, а не такая.
УпасиГосподь, еще ночью приснится.
Простите) Но это просто жесть жесткая. Хорошо что хоть по скидке куплена. Но и этих денег жалко
Я сама с Мейбеллин не дружу - аллергия на их туши. А вот подружка очень хотела именно такую! Надо будет предупредить 😞
Бедные реснички))) А вы обычно силиконовыми ершиками пользуйтесь? Просто мне кажется, классическая щёточка с такой тушью работала бы лучше и ваши реснички разделала лучше
Inc, да тут вся проблема именно в щеточке. 😕
Пользуюсь как силиконовыми, так и обычными. Уже поняла, что с формой щеточки лучше не экспериментировать 😊
Ещё 29 комментариев