Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Май, 2015 - 12:43

Я искренне не ожидала такого подвоха от "Витрум". Обе мои беременности прошли с применением витаминов этого бренда. Для ребенка я предпочитала раньше покупать другие витамины, которые хорошо им переносились, но имели одно весомое неудобство в применении. Для себя в обычном режиме принимаю проверенные временем витамины.

Доверяя "Витрум" не меньше, чем "Алфавит", я при очередной необходимости выбрала "Витрум Тинейджер" для старшего ребенка.

В итоге две недели применения обернулись для него страшными аллергическими высыпаниями. Локти, колени, стопы - все покрылось мелкими прыщиками.

После визита к дерматологу прием витаминов сразу прекратили, через 3 дня с помощью циндола сыпь практически исчезла.

Витамины выбросить было жалко и я решила их допить, в общем, такая же история, только уже со мной.

В общем, витамины "ВИТРУМ ТИНЕЙДЖЕР" - деньги на ветер и вред здоровью, доказано на собственном опыте!!!!!!!

lesyakratне рекомендует
09.05.2015
На вид они тоже, если честно, не очень...
Может витамины просто не требуются организму. Если передоз, так и будет негативная реакция.
витамины витрум у очень многих людей вызывают аллергию. У меня была такая же реакция. Можно сказать,до применения этих витаминов я не знала что такое аллергия(. С них родимых всё и началось. Разбаллансировка полная произошла, до сих пор есть отголоски
01.04.2017
Цвет, какой то странный у них, может подделка у меня другой
06.05.2022
На других фото они иначе выглядят. А эти какие то страшные, я думаю подделка.