Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2010 - 14:42

Я нашла для себя лучшие витамины.

Раньше я пробовала разные витаминные комплексы: "Витрум","Компливит","Витрум пренатал", "Геримакс энерджи", "Дуовит", однажды решила попробовать "Алфавит".

Услышала положительные отзывы от знакомых.

Прошла месячный курс, нужно принимать по три таблетки в день (сначала проблематично, но потом привыкаешь), сделала перерыв и приобрела очередную упаковку.

Раньше у меня никогда не вырастали длинные ногти, всегда ломались, иногда даже слоились, в общем я смирилась и не обращала внимания на их длину. Но после нескольких курсов "Алфавит" я неожиданно обнаруживаю отличную длину ногтей, они больше не слоятся, не обламываются. При этом всю домашнюю работу я выполняю без перчаток.

Кроме того, улучшилось состояние кожи и волос. В общем, я очень довольна. И теперь я знаю, что лучшие витамины для меня - это Алфавит Классик. Теперь буду принимать только их. Кстати, есть витамины и для детей, и для подростков: "Алфавит детский сад" и "Алфавит Тинейджер". Своему ребенку в период осенних обострений простудных заболеваний я даю эти витамины курсом. Однажды попробовала применять витамины Витрум Тинейджер, они мне не понравились и не подошли моему ребенку.

Кроме витаминов, в период респираторных и вирусных заболеваний я пользуюсь таким арсеналом лечебных средств:

Сироп от кашля Доктор Тайсс с подорожником

Масляный раствор Хлорофиллипт

Средства д/лечения простуды и гриппа КРКА Гербион сироп подорожника​

Сироп ООО "Биоинвентика" Шиповника​

*************************************************************************

Чаще всего теперь покупаю здесь.

*************************************************************************

Достоинства
  • Научный подход к совмещению компонентов
  • Недорого
  • Недорого и хорошо
  • Разнообразие комплексов
  • Сравнительно недорогие
  • Хорошая поддержка организма в авитаминоз
  • Хорошо усваивается
  • Эффективен
  • Эффективно
Недостатки
  • Можно забыть принять таблеку
lesyakratрекомендует
Надо попробовать, а то весной что то не очень