Опубликовано 2 Июль, 2020 - 09:31
Жуткая коммисия. Расскажу как искать заказы на коворк, но работать напрямую без комиссии.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Размещение бесплатно
- Фиксированная ставка
Недостатки
- Берёт огромную комиссию
- Большая комиссия
- Вывод заработка только с комиссией
- Долгая служба поддержки
Nataly321не рекомендует
% меня тоже бесит, но именно на этой бирже я зарабатываю больше 80% моего дохода.
Выводить всех боюсь за пределы картинками, так как часто проверки пошли последние полгода, особенно топовых продавцов.
Уже 3 моих знакомых тоже за картиночный метод забанили на месяц и год.
Уже 3 моих знакомых тоже за картиночный метод забанили на месяц и год.
Кворк совсем от жадности опупел. Недавно, спустя полгода отсутствия там, решила возобновить один кворк. Дополнила его новыми картинками (статистикой и т. д.), в итоге мне его на модерации завернули! Знаете, за что? За то, что в описании кворка (уже больше года, если что) есть ссылка на мой канал на Дзене, на котором, собственно, я и продаю рекламу. То есть, это просто абсурд! Как человек должен понять, что у меня за канал, и подходит ли он для его продукта, если кворк запрещает мне давать на него ссылку?! Мне кажется, он скоро загнётся, совсем продавцов за дураков держат: мало комиссии, ещё не дают нормально кворк описать, заворачивают нормальные предложения и т. д. Я сейчас работаю через другой сайт с рекламой.
Сервис Kwork берет на себя обязательства по привлечению заказчиков, рекламные расходы, обеспечение удобной и безопасной работы для обеих сторон. Именно из этих задач складывается комиссия сервиса. При этом данная комиссия - начальная, и предусмотрено ее снижение при активной работе с покупателем - чем больше вы работаете с клиентом, увеличивая итоговую сумму продаж, тем ниже будет комиссия в новых сделках с ним.
Уход за рамки сервиса – плохая идея в первую очередь с позиции безопасности пользователей и отсутствия каких-либо гарантий. Если вы принимаете решение о переходе в сторонние мессенджеры и нарушении Пользовательского соглашения, будьте готовы к тому, что заказчик не выполнит договоренности и не оплатит ваш труд.
В данной ситуации каждый решает сам за себя, но мы рекомендуем пользователям оставаться на нашем сервисе - тёплом и уютном, где отношение к мошенничеству и невыполнению договоренностей самое строгое. В случае возникновения спорных ситуаций на Kwork действует арбитраж, обратиться в который может любой пользователей при появлении разногласий. Также на платформе реализована безопасная сделка – а это значит, что любая работа, выполненная качественно, в срок и в соответствии с условиями ТЗ, будет оплачена.