Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2014 - 00:08

Мне прописал Трихопол гинеколог, в комплекте с амоксициллином. Пить надо было по 2 таблетки 3 раза в день трихопол и амоксициллин по одной 3 раза в день. На второй день приема жутко закружилась голова, пропал аппетит, постоянно начал беспокоить живот. Кстати, на англоязычном сайте про метронидазол(трихопол) написано, что это все же антибиотик, а следовательно на организм действовать будет ого-го.
На третий день я перестала пить амоксициллин, выпила один раз трихопол и большую часть суток находилась как под наркозом, в глазах плывет, голова при резких движениях болит,тело ватное.
Начала болеть печень и появился зуд по телу.

А плюс ко всему, он еще и ооочень горький.

Побочных явлений в инструкции очень много, и,судя по отзывам, проявляются часто.
В общем, для себя решила,что антибиотики совсем не для меня, буду пить их только в случае крайней необходимости.
Не советую этот препарат, именно из-за побочных явлений.
Недостатки
  • Болит печень
  • Очень жёсткий
  • Тяжело переносится
naranjoне рекомендует
17.03.2014
Раз уж вам такое ударное лечение назначили, то это не просто так, скажите об этом врачу и смените антибиотики, если эти плохо переносите. Не запускайте.
29.11.2019
Вас лечили от хеликобактера? Метронидазол антибиотик местного действия. А есть более сильные антибиотики, они широкого спектра действия