Пришлось и мне принимать таблетки Трихопол по назначению стоматолога. Первый раз попала я на кресло с жутким флюсом, думала, что такие небольшие опухоли сами проходят (наивная). И дотянула до того, что уже глаз еле открывался, так щеку разнесло.
Таблетки трихопол отзыв
Мне без разговоров удалили зуб, наложили повязку с вишневским на щеку и прописали курс антибиотиков Амосина и Трихопола. За несколько дней применения опухоль спала и все нормализовалось.
А второй раз пришлось применять метронидазол при воспаленных деснах. Тоже долго промучилась, безуспешно полоскала ромашкой, зверобоем и шалфеем, пока решилась сходить к врачу. Поначалу лечили растительным антисептиком Мараславином, а позже подключили и Трихопол. Причем на этот раз нужно было не пить таблетки, а разжевывать их, чтобы вещество распределялось по полости рта.
Вот это было удовольствие... Я еле сдерживала рвотные позывы, так как вкус у таблеток еще тот гадкий. Но приходилось терпеть, перемешивать с медом. Зато эффект наступил очень быстро, и о воспаленных деснах я забыла.
Порадовало, что стоят таблетки Трихопола совсем недорого в сравнении с популярными антибиотиками. При этом эффективен и не вызвал побочных эффектов.
Рекомендую. Если врач вам их назначает, не раздумывайте. Хороший препарат. Действует быстро и помогает облегчить состояние.