Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 13:19

У меня сама по себе чувствительная кожа, поэтому я с осторожностью покупаю средства, особенно если это средство для интимной гигиены. Увидела Carefree с алое в аптеке, цена невысокая, да и написано было что протестировано гинекологами и дерматологами. Принесла домой, попробовала, сначала ничего не заметила. Что мне понравилось- приятный запах и хорошо мылится, маленькой капли может хватить надолго. Но затем кожа стала сухой,в некоторых местах даже трескаться. Так как моя кожа придирчивая решила убрать это средство в сторонку. Брала еще до этого средство для интимной гигиены (гинокомфорт) опять же в аптеке - никакой сухости и раздражения, все приятно моет и увлажняет. Цена на него повыше, но и эффект лучше.

Стоял у меня гель от Carefree на полочке неделю, решила им попробовать помыть лицо, и опять та же история - лицо стянулось, стало сухим, и к тому же прыщики повылазили.

Итог - в мусорку, сама им пользоваться не буду, да и советовать другим не стану.

Недостатки
  • Вызывает зуд!
  • Вызывает раздрожение!!!
  • Вызывает сухость
  • Химический состав
blackfishне рекомендует
07.10.2015
Ох какие страсти, а ведь его так нахваливают тут. Буду иметь в виду. Спасибо за предупреждение!
24.10.2016
Все индивидуально, не забывайте)))