Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:45

Приветик девочки!

Все же решилась я на покрытие ногтей гель-лаком,с сушкой в УФ-лампе, о чем несказанно пожалела.. Ну да ладно.. После драки кулаками не машут, как говориться..

Теперь пытаюсь скорее обновить свои ноготки.

Я не читала отзывы о мультивитаминном средстве для ногтей от Eveline перед покупкой. Просто увидела в аптеке и купила.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Дизайн упаковки порадовал, притягивает взгляд,есть все тот же красный крестик (о ассоциациях с ним я писала в отзыве на антиперспирант, чтоб его..).

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Содержание упаковки меня немного удивило.. Впервые вижу, чтобы к такому средству прилагалась вот такая огромная инструкция на разных языках.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Объем флакона с мультивитаминным препаратом 12мл., Сейчас, после 2х месяцев использования, я потратила треть флакона. В целом, расход очень даже экономичный.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цвет средства нежно розовый, мутноватый, но на ногти ложиться абсолютно прозрачным, слегка матовым.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Запах стандартный для всех быстросохнущих лаков.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция жидкая, текучая. Наносится на ногти легко и быстро распределяется.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Кисть для нанесения искусственная, но очень мягкая, что радует.

Обещания производителя:

Фрезерная, очень укрепляющая маска-это быстрая помощь для хрупких и ломких ногтей. Комплексная, сильно действующее средство идеально подходит для слабых, поврежденных и чувствительные ногти. Кондиционер содержит формулу с витаминами, кальцием и коллагеном точно соединяется с ногтевую пластину, восстанавливает, регенерирует и до ее лечит. В течение 10 дней лечения SOS ногти с день на день становятся невероятно прочные, гибкие и красивые.

Способ применения: Ежедневно наносите один слой препарата на ногти. После трех дней смой наложены слои и начните процедуру снова. Используйте регулярно, потому что каждая нанесен слой глубоко проникает в ноготь, обеспечивая экстремальные укрепление и утолщение пластины.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Первое применение. Ох, как же я хотела ВЫКИНУТЬ ЭТО СРЕДСТВО куда подальше! Как мои ногти горели, огнем просто! Хотя, я все делала по инструкции. Сначала нанесла масло на кутикулу и на кожу вокруг ногтя.

Потом это средство непосредственно на ногти в 2 слоя. Где я ошиблась? Не знаю.. Но горело так, что ни вода холодная, ни что не спасало.

Потерпела я эти мучения минут 10 и стерла все жидкостью для снятия лака. Невыносимо просто! Начиталась отзывов негативных про жжение, решила не пользоваться.

Прошло дня 3. Средство лежит в косметичке и так и смотрит на меня.

Попытка №2.

• Снова обработала кутикулу маслом.
  • Нанесла средство sos в один слой, ОЧЕНЬ аккуратно, не дотрагиваясь ни где до кожи. Пол миллиметра я отступала от основания ногтя и его краев, при нанесении. Сижу и жду, когда начнется жжение? А его нет! Нет и все тут!

В чем секрет я так точно и не поняла, то ли в аккуратности нанесения, то ли в количестве слоев. Но главное что получилось! Ведь положительного результата от использования очень хотелось (у подруги данный метод тоже сработал, теперь и у нее средство не сжигает пальцы 😊 ).

Наношу данное средство через каждые 2-3 дня, бывает на старый слой, бывает очищаю ноготь и наношу на чистую пластину, т.к. средство довольно таки не стойкое, на второй день уже облупливается ну, это при учете работы по дому без перчаток.

Вид на ногтях.

Средство на ногтях. В тени и при солнечном свете.
Как я уже говорила выше, средство дает не сильный глянец, ногти выглядят как после хорошей полировки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Эффективность. Ну что Вам сказать. Смотрите сами. Сегодня, ровно 2 месяца как я спилила гелевое покрытие с ногтей. После этого я все жду, когда же ноготь полностью смениться.

Стрелками указана линия оставшегося на ногтях гель-лака.

На фото ногти без покрытия, я пыталась сделать снимок с разных ракурсов, чтобы уловить видимость эффекта.

По разным данным, полное обновление ногтевой пластины происходит за 150-170 дней, а это почти пол года!!! В моем случае процесс происходит гораздо быстрее думаю еще месяц, может меньше осталось ждать, и все благодаря этому средству!

К сожалению, объективного мнения касаемо отсутствия расслаиваний ногтей, дать не могу, потому как придется еще подождать недельки 3, чтобы ногтевая пластина была полностью обновлена.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Средство содержит комплекс витаминов, кальций и коллаген, но так же не стоит забывать о формальдегиде, входящий в его состав.

Брать или не брать, решайте сами, конечно. Но я рекомендую!

Надеюсь была полезной. Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Ускоряет рост ногтей
  • Утолщает пластину
Hanna.mama_рекомендует
Увижу, попробую!)
nelly267, советую! 😉
31.07.2015
Зимой его беру, когда совсем пипец..))) 😉
31.07.2015
Demonic_Poison, хорошо Вам. У меня писец круглогодичный))) Был, благо что наткнулась на это средство.
31.07.2015
На ноготках смотрится красиво )
31.07.2015
Я сейчас гель-лак не делаю, но на заметку возьму, спасибо
31.07.2015
у меня было от Эвелин сресдтво для укрепления, чуть другое, но тоже отличное, очень им довольна и подумываю вторую банку купить))
31.07.2015
Надо и мне такой купить, а то у меня с ногтями беда-печаль...
Хорошо,что помогает 😊
31.07.2015
Очень хороший совет. Я бы просто обалдела, начни это средство жжечь. А теперь предупрежден, как бы вооружен. 😁
31.07.2015
Gabriellla , рада быть полезной! А жжет оно реально огнем, аш пальцы отнимаются от боли..
01.08.2015
пользовалась таким, тоже понравилось средство 😊
думаю стоит попробовать
01.08.2015
хоть и хочется ноготочки укрепить, но скорее всего не рискну это средство покупать... я криворук ещё тот - не смогу аккуратно наносить, чтоб на кожу не залезть
01.08.2015
Уже 167 рублей? Я покупала 2 месяца назад за 140. Средство и правду отлично восстанавливает ногтевую пластину.
надо будет купить)))))
Возьму на заметку!
У Вас красивая форма ногтей!
Анастасия_84 , спасибо! 😊
02.08.2015
я люблю 8 в 1)
02.08.2015
Хотела когда - то приобрести, но так и не купила, хорошее средство.
05.08.2015
Надо будет попробовать 😉
06.01.2016
Спасибо за отзыв! Оказалась в той же ситуации, когда после удаления гелевых ногтей нанесла два слоя этого SOS, жгло жуть как! Последовала вашему совету и сработало 😊
10.06.2020
То есть инструкцию вы сообщение читали? Сразу два слоя нанесли и удивлялись, что жжёт. Потом то 1 то 2 то три, там четкая инструкция, когда и как наносить. Читайте перед употреблением.