Долго я не решалась на покупку продукции бренда Zielinski&Rozen, не смотря на ее бешеную популярность кругом. Все дело в том, что в моем городе нет оффлайн магазинов, а без затеста брать ароматы не очень люблю. Но в один прекрасный день я все же поддалась искушению и заказала сразу 2 продукта бренда - набор свечей и маленький флакон водички Peach, Passion Fruit, Musk. Мне показалось, что он наиболее подойдет мне.
Общая информация:
Объем: 10 мл
Стоимость: 2200 руб (есть еще возможность купить духи объемом в 50 мл за 6360 руб)
Кому подходит: Унисекс
Пирамида аромата:
Верхние ноты: маракуйя
Ноты сердца: персик
Базовые ноты: мускус
Оформление:
Мне нравится популярный тренд на оформление в стиле крафт. Вроде бы совсем просто, но как-то изысканно и утонченно при этом. Флакончик духов приехал в картонной серо-бежевой коробке. На ней минимум деталей: название бренда, аромата, объем. С обратной стороны коробки - наклейка на русском языке с составом и прочей информацией.
Сам флакончик выполнен из темного стекла, на нем наклейка, которая один в один повторяет надписи на картонной коробке. Закрывается флакон золотой крышечкой, распылитель тоже золотого цвета. Распылитель хорошо работает, не плюется. Духи распыляются мягким облачком.
Мое впечатление об аромате.
Я заказала духи в августе, когда еще стояла знойная жара на улице. Когда я открыла флакон, запах показался мне хорошим. Очень чувственным, теплым, сладковато-сочным. Я тут же нанесла его на кожу. И что скажу? Половину дня аромат меня душил, пока не выветрился. Отложила его в сторону, решив, что он вообще мне не подходит и побоялась дальше знакомиться вслепую с новыми ароматами бренда.
Прошел месяц, жару сменила легкая осенняя прохлада, снова вспомнила про духи Zielinski. И знаете, нанесла их на себя и поняла, что они очень даже ничего. Теперь аромат не душил, а наоборот обволакивал каким-то теплом и сладостью фруктов. Делаю вывод, что он точно не подходит для лета, а вот для осени вполне хорош.
Сразу после нанесения на кожу чувствуется тропическая нотка маракуйи, свежая, кисло-сладенькая. Спустя некоторое время аромат маракуйи полностью исчезает и остается не ярко выраженный персик и мускус. На этом этапе аромат становится теплее и насыщеннее. Именно он душил меня летом, а осенью грел теплом.
В целом, вполне неплохо, но не могу сказать, что это стопроцентное попадание и любовь. Аромат не напоминает легкие фруктовые запахи, к которым я привыкла. Здесь он более теплый, нестандартный. Тем не менее, мне очень сложно представить его на мужчине. Как по мне, он однозначно женский, хоть и заявлено, что унисекс. Спросила у мужа, пользовался бы такими. Он удивленно глянул на меня и ответил, что женскими духами пользоваться не будет. Спросила, чем пахну. Ответил, что медовой грушей. А сын сказал - папайей.
Стойкость.
Неожиданно, но концентрированные духи оказались довольно не стойкими. Мне кажется, я ощущаю их максимум часа 4-5 на себе. Когда достаешь одежду из шкафа на следующий день, на которую были нанесены духи, о них не остается ни намека. Считаю это большим минусом, концентрированные духи точно себя так не ведут.
Итог.
Я уже приглядываюсь к другим ароматам Zielinski&Rozen. Хотя какой-то особенной любви с Peach, Passion Fruit, Musk не сложилось. То ли дело в рекламе и раскрученности бренда и я уже на подсознании тянусь к нему, то ли все-таки цепляет эта эстетика и особый шарм, духи стоят на полочке и ими хочется любоваться и наносить на себя.