Знакомство с этим ароматом от Эйвон произошло у меня очень давно, когда я ещё училась в классе так 9-м, и было это лет так уже 10 назад. Для меня весомый плюс, что этот аромат бывает в мини-версии роликового парфюма.
Аромат очень узнаваемый, на других девушках/женщинах я его узнаю всегда легко и просто. Это скорее минус, чем плюс.
С другой стороны, этот аромат не имеет аналогов, не похож ни на какие другие, поэтому так легко узнаваем.
Для меня лично аромат Трезель - это исключительно зимний парфюм. Он у меня ассоциируется с зимой, белым снегом, трескучим морозом. И пользовалась я им только в холодное время года, а летом, на мой взгляд, он совсем не звучит. В нём есть что-то холодное и тёплое одновременно.
Мне нравился раньше, но надоел. В нем нет многогранности. В нём звучит только одна-две ноты и так всегда, он не меняется со временем, не раскрывается. Конечно, это бюджетный парфюм, от него трудно многого ожидать. Но это парфюм, а не освежитель воздуха, он достоин внимания и уважения. А может быть даже и любви 😉
Спасибо за внимание!