Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 05:43

Доброго ☀✴ ⚜❈⚜✧

Крем для рук и тела Dalan d'Olive
История покупки. Покупала в Магнит Косметик. Взгляд упал на знакомое название реки Дальян.

Общее.

• Объем: 20 мл.

• Срок годности: 4 года.

• Упаковка: тюбик.

• Дозатор: -

• Цвет: белый

• Консистенция: похож на мазь.

• Запах: приятный, терпкий, теплый, зимний.

• Расход: экономичный.

• Цена: 45 р (2015 г)

• Страна происхождения: Турция.

• Производитель: Dalan Kimya End…

Сайт производителя.

Ссылка на товар.

Обещания производителя.

Thanks to its concentrated Mediterranean olive oil formula, d’Olive Intensive Cream is quickly absorbed into dry skin to deeply replenish its moisture. It nourishes dry skin, for an intense relief, providing ultimate softness and suppleness, with a non-greasy feel. Whilst revitalizing your skin, it provides long-lasting protection against extreme conditions, making it ideal for extra dry skin, such as chapped hands, cracked heels.

Впечатления ⚜❈⚜✧

Крем очень плотный. Сложно распределяется. Писать на 20 мл. то что это крем для тела неудачная идея)) Для рук крем просто находка. Некоторые крема ложатся легко, но это не тот случай. Наносить неприятно, но это можно перетерпеть, т.к. конечный итог того стоит. Сначала кажется, что руки в какой-то пленке. Трешь-трешь ее чтобы распределить, но зато потом все негативные моменты пропадают.

Крем для рук и тела Dalan d'Olive
После впитывания никаких негативных впечатлений нет. Кожа рук становится мягкой, напитанной и увлажненной. Чувствуется крем на руках и что кожа защищена, но эффекта пленки нет.

Производитель обещает быстрое впитывание. Преувеличение или смотря с чем сравнивать) Ну это… как его… и быстрее видали.

Крем для рук и тела Dalan d'Olive
Тюбик у меня треснул по горлышку. Крем на 4 года, а тюбик на год – какое-то несоответствие. Ну за 45 р чего и ждать… Оценку крему за все минусы снижать не хочу, потому что по своему эффекту крем очень хорош. Вот вроде бы южная страна Турция, а крем так кстати в нашей зиме.

Крем для рук и тела Dalan d'Olive
Эффект: Интенсивное питание, смягчение кожи.

Итог. Отличное питание и защита для кожи рук на зимний период. Надеюсь мой отзыв был полезен 😉

Спасибо за прочтение! ✧⚜❈⚜✧

Достоинства
  • Запах
  • Избавляет от сухости
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Маловат объём
  • Трудновато распределять по коже
Intro colorofрекомендует
19.09.2016
Девочки, спрашивайте если я что-то упустила и то, что вам интересно. Все отзывы отслеживаю - так что на все вопросы отвечу обязательно.
Впервые вижу такой крем, поищу в "Магнит Косметик" 😊
19.09.2016
а я кремами для тела руки мажу) зимой наверное такими кремами можно и нужно масочки делать, одевая на ручки хб перчатки
19.09.2016
Не смотря на сложное нанесение, питание должно быть просто потрясающим!! Люблю такие крема)
19.09.2016
Приятный крем, у меня были нв сколько вариантов с оливой, все удачные
Достойный крем,куплю ,если увижу
19.09.2016
Посмотрю его в магните. по описанию понравился)
19.09.2016
Я бы не отказалась от такого турецкого ухода за руками) Забегу в магнит Косметик 😊 Для зимы я думаю этот крем просто идеальный вариант!
надо запастись, холода не за горами
надо запастись, холода не за горами
Это очень хороший крем! 😊
19.09.2016
Маленький какой, на тело можно точечно наносить 😁
Какой хороший кремик)
Отличный крем.
20.09.2016
Хороший крем. Я на подарки всем привозила такие тюбички, ну и себе пару купила конечно. Но больше мне их мыло и шампуньки понравились. Пожалела тогда, что полноразмерные версии не привезла. Видела эту марку потом в Озоне, но цены-ыы, 😐 умножаем на х10
У меня с наступлением холодов сильно начинают сохнуть руки, мне бы этот крем пришелся очень кстати)))
Не видела у нас такого)
20.09.2016
Классный крем, поищу его в интернет магазинах. Должен же он где то продаваться.
Классный крем,люблю подобные))
21.09.2016
Судя по описанию очень даже не плохой крем,захотелось его приобрести, холода не за горами.
21.09.2016
Я люблю для рук именно такие густые крема
Inc аватар
Inc
21.09.2016
Ну, на руки крем с ощущением плёнки и не очень хорошей впитываемостью - это ещё куда ни шло, но если его заявляют как крем для тела, то я считаю, что это провокация 😊 Наверно, семь потов сойдёт, пока его распределишь, даже если считать этот тюбик мини-версией))
05.10.2016
Не встречала такой крем.. по описанию хорош, можно и попробовать 😉