Если кратко, то речь сегодня о зимнем креме, который позволил моей коже выглядеть презентабельно на фото и видео с одного важного мероприятия. В наших южных широтах резко похолодало, а я, конечно же, не подготовила кожу к таким перепадам. За каких-то 2 дня крылья носа, подбородок, лоб (частично) и губы стали сильно шелушиться. KIEHL'S убрал шелушения буквально за 4 раза. На губы я его тоже использовала.
Передо мной увесистая пластиковая баночка с картой Гренландии, которая словно намекает на лютые холода. Лаконичный дизайн делает крем похожим на аптечное средство и подсознательно внушает доверие.
Под крышкой - заглушка-мембрана с фирменным логотипом марки с полуторовековой историей.
Теперь пользуюсь кремом Ultrafacial как sos-средством в запущенных случаях пересушенности кожи. Схема здорово выручает, когда с кожей все совсем плохо.
↪️ Сначала на влажную кожу наношу сыворотку на выбор: или с микрокаплями, или, когда не хочу утяжелять кожу, Advanced Genifique с пребиотиками (она совсем невесомая)
↪️ через несколько минут "запечатываю" серум кремом KIEHL's.
Ultrafacial Cream - самый продаваемый в мире крем, настоящий культовый продукт
Объем - 50 мл / 125 мл
Цена - 2 390 руб. / 4 590 руб.
Сделано в США
К дну баночки прикреплена мини-книжечка с составом и информацией о креме. В составе
- сквалан - высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи;
- антарктицин / экстракт фермента псевдоальтеромонас j,tcgtxbdftn защиту от сухости, увлажняет кожу, делает ее более гладкой, защищает от повреждений при экстремально низких температурах;
- императа цилиндрическая улучшает микроциркуляцию кожи.
? Поистине универсальный. Подходит всем членам семьи.
? Без отдушек, что важно для аллергиков и малышей.
? За несколько применений убирает шелушения, если они вызваны погодными условиями, а значит, кожа сильно пересушена. В моем случае, это был нос, подбородок и от части лоб.
? Работает как лечебный бальзам для губ. Пользуюсь 2 раза в день, на ночь слой пожирнее.
? Разглаживает и увлажняет кожу шеи.
? Не забивает поры. У моей кожи есть такая склонность, для меня это один из самых важных пунктов.
? Крем совершенно не тяжелый и не маслянистый, хотя по текстуре - самый всамделишный крем. При умеренном нанесении, если не увлекаться, кожа впитывает его за 4-5 минут. Не оставляет липкости, жирности и маслянистой пленки.
? Как-то использовала его как основу под макияж. На стойкости тонального средства это не сказалось, припудривала лицо как обычно.
? Гениальное сос-средство для защиты кожи от морозов.
⛔ Требует разумного подхода. Со моей комби кожей сложно представить, чтобы я пользовалась им в жару. А вот обладательницам сухой кожи есть вариант подумать о круглогодичном использовании.