Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:02

Давно присматривалась к этому аромату, судя по описаниям - это должен был быть мой аромат! Заказываю Ив Роше через интернет, решила пойти в магазин, потестить его, уж очень любопытно было. Когда ощутила этот запах, то не осталось сомнений - это моё. И когда я уже получила эти духи, у меня не было ни грамма разочарования. Аромат очень подходит для зимы, для меня сразу он ассоциируется с Новым Годом, пахнет мандаринами, елкой, корицей, медом, но к тому же не удушающий. Особенно хорошо будет играть на морозном воздухе. Вообще у ароматов Ив Роше мне мало что нравится, чтобы уж прям совсем мне подходило по всем параметрам, но это исключение. Запах дорогой, тягучий, он и внешне выглядит прекрасно, отливает золотом. Но любителям компотиков он покажется тяжеловат, предупреждаю сразу, нужно тестить. Я довольна, этот аромат теперь один из любимых. Мне сразу представляется показ высокой моды, это запах роскоши, пользуюсь уже месяц, не надоел. Рекомендую в зимнее время, летом он будет раскрываться скорее всего по-другому.

Достоинства
  • «дорогой» аромат
  • Благородный шлейф
  • Теплый стойкий
BLONDINKA48рекомендует
15.06.2015
Тоже очень хочу его после того, как девушка, у которой покупаю парфюм Ив Роше, мазнула мне этот аромат на запястье. Для меня из разряда головокружительных. 😊