Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 14:49

Девушки, всем привет!

Сегодня делюсь с вами своим впечатлениями о средстве от компании DNC Ланолин для лица!

А вот собственно и он.....

Как всегда упаковка в фирменном стиле компании. Внутри находится интересный, я бы назвала колба-флакон с откручивающейся крышечой. Дозатор отсутствует.

Я не в первый раз сталкиваюсь с ланолином, но ранее я его покупала в чистом виде и не использовала для лица. Почему? Все очень просто....

Пару слов о том что такое ланолин - животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Интересно то, что даже в наше время высоких технологий, состав до сих пор полностью не известен! Но это меня ни сколько не пугает, т.к. ланолин широко используется не только с косметических средствах, но и как основа для глазных мазей. Не использовала я раньше ланолин для лица, только потому что он имеет очень, очень очень густую консистенцию. Достать его из флакона было проблематично, что уж говорить о том чтобы нанести его на лицо. Так же использование ланолина сольно закупоривает поры! И вот нам на помощь спешит средство от ДНС "ланолин для лица". Смотрим состав:

Как всегда только натуральные компоненты, что не может не радовать! Ланолин стоит на втором месте, а значит играет не маловажную роль.

Что обещает нам производитель?

Смягчает, ухаживает за нежной кожей, возвращая ей гладкость, мягкость и тонус. Комплекс экстрактов и масел дополняет уникальные природные свойства ланолина, позволяя достичь максимального косметического и оздоравливающего эффекта. Прекрасная способность ланолина сохранять и длительное время удерживать в коже биоактивные вещества позволяет компонентам действовать глубоко и эффективно. Состав очень легкий и не создает пленки.

Сразу скажу, что производитель не обманул, ни в чем! Моя кожа жирная, с расширенными порами и блеском, но с наступлением отопительного сезона сразу становится сухой и стянутой. Использование ланолина я начала как раз в это время. Результатом я довольна, эффекта после нанесения мне хватает на весь день, кожа увлажнена и нет никакого дискомфорта.

Производитель рекомендует использовать его так:

Лучше всего наносить Ланолин в небольшом количестве с помощью ватного диска. Если необходимо, снимите салфеткой или смойте не раньше чем через 20-30 минут. Предварительно убедитесь в отсутствии аллергии.

Моей коже так понравилось средство, что снимать излишки мне не пришлось. Так же хочу отметить что данный способ нанесения меня максимально устраивает, т.к. отсутствует контакт рук с тюбиком и лицом, а плодить бактерии я не хочу!

Для кого то может показаться, что так я перерасходую средство, конечно это так. И здесь каждый выбирает что для него первостепенно! Сэкономить 10% средства или продолжать тыкать пальцем.

Очень мне понравился аромат продукта, хоть в составе указано масло апельсина, я чувствую больше ноты лимона. Цвет желто-оранжевый, что позволяет хорошо видеть количество средства на ватном тампоне.

И последнее, о чем хотелось сказать -цена., 230р. за 26 мл. Тут конечно спорный вопрос, ранее приобретенный мной ланолин обошелся мне в 550р. за 120 мл. В общем если сделать примерно такую же смесь самой выйдет дешевле раза в 2-3, но придется изначально потратиться на все компоненты. Что касается меня, я пред почту покупать в компании ДНС, т.к. не хочу лишний раз заморачиваться, да и расход экономичный. Думаю при ежедневном использовании 1 раз в день хватит мне его на 2-2,5 месяца. А зимой это средство у меня не залежится точно!

Спасибо, что дочитали до конца! Будьте красивыми!

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может не подойти, на холодное время года
lyaliluрекомендует
29.10.2015