Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 19:08
⁂ Зимняя забота о волосах начинается с шампуня! Щадящее мытье вместе с бессульфатной Лошадиной силой на овсяных аминокислотах. Результат использования ⁂
e-NOTikрекомендует
Это уже другой шампунь Лошадиная сила? 😲 Я еще до предыдущего не добралась 😁 Волосы очень красивые! А какой расческой вы пользуетесь?
Как шикарно у вас отросли волосы! Помню отзывы старые,там длина была меньше
Волосы такие блестящие! И гладкие! ❤️
Шампунь хочется попробовать. Такой пока не покупала, но думаю, что должен понравиться. Мне от Лошадиной силы многие средства подходят и хорошо себя на волосах проявляют.
Красивые у Вас волосики ❤️ 😇
Отращиваю свой цвет, и все средства с надписью "для роста" мне хочется попробовать 😁 теперь и этот шампунь в хотелках 😊
Хорошо, что Вам этот шампунь идеально подошел 😊 А для моих волос он не совсем то, что мне нужно)
Мне тоже нравится мягкое промывание не до скрипа, поэтому думаю мне бы понравился такой шампунчик. Волосы у тебя такие красивенные. длиннее стали ❤️
Да что ж такое! То все его ругали, теперь все хвалят, уже голова кругом, вот возьму и куплю! И сформирую свое мнение 😊
по мне шампунь хороший, но столько не стоит 😊 несколько лет назад "сидела" на нём 😁
Волосы действительно шелковистые, словно укутанные чем-то!
Овсяные павы для зимней погоды)
Овсяные павы для зимней погоды)
Давно смотрю на эту "лошадиную" косметику, но постоянно забываю купить!
Очень красивые у вас волосы, просто загляденье!
Очень красивые у вас волосы, просто загляденье!
Волосы шикарно выглядят! У меня от этой тм два шампуня было и как то оба не впечатлили, так что, хоть овсяные пав и звучат для меня соблазнительно, на покупку не решусь. 😊
Красивые здоровые волосы, я хорс форс только ребёнку покупала, сама не пробовала.
Какие у вас красивые волосы ❤️ на средства этой марки постоянно засматриваясь ,но почему-то так и не решаюсь приобрести ,возможно как-нибудь все же попробую их 😊
Шампунь достоин внимания, если вы ищите средство, которое будет бережно мыть волосы, не содержать сульфаты и парабены.
Ещё 1 комментарий