Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 21:22

Приветствую всех заглянувших! 💕

Этот отзыв будет о креме от польского бренда "Bielenda", который оставил у меня двоякое впечатление и теперь я не знаю, хочу ли я делать повтор или забыть о нем. )

💋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Bielenda

Страна бренда: Польша

Тип кожи:

для всех типов кожи, склонная к сухости, чувствительная

Область применения:

лицо, шея.

Действие:

восстанавливающее, увлажняющее, успокаивающее, разглаживающее, придание сияния, смягчающее, заживляющее, защита от негативных факторов окружающей среды, придание упругости, придание эластичности, регенерирующие

Активные компоненты:

гиалуроновая кислота, липиды, витамин B5, эктоин

Объём:

50 мл

Упаковка: пластиковая туба в картонной коробке

💋ОСОБЕННОСТИ:

Линия HYDRO LIPIDIUM

эффективно помогает контролировать чувствительность и сухость эпидермиса, благодаря чему она день за днем ​​обретает комфорт, облегчение и здоровый вид.

• Способ применения:

Каждое утро и/или вечер втирайте крем в очищенную кожу лица, оставьте до впитывания. Крем является отличной основой для макияжа. Для усиления эффекта мы рекомендуем сочетать использование крема с другими продуктами серии HYDRO LIPIDIUM

• Условия хранения:

Хранить при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте

• Срок годности: 2 года
  • После вскрытия: 4 месяца

💋СОСТАВ:

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Rice Branate, Propanediol, Squalane, Cetearyl Ethylhexanoate, Isononyl Isononanoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Decyl Oleate, Panthenol, Polyglyceryl-3 PCA, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Phosphatidylserine, Glycolipids, Beta-Sitosterol, Phospholipids, Ceramide NP, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Ceramide EOP, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalene, Cetearyl Glucoside, Sodium Lauroyl Lactylate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Citric Acid, Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben.

В составе
ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС

уникальное сочетание СКВАЛАНА, ФОСФОЛИПИДА и ЦЕРАМИДОВ. Это абсолютное СУПЕР ТРИО, направленное на восстановление, регенерацию и укрепление гидролипидного слоя эпидермиса. Сочетание сильных увлажняющих и смазывающих ингредиентов делает его настоящей ПОМОЩЬЮ при нарушении функционирования эпидермиса.

ПРОВИТАМИН В5

– успокаивает и успокаивает раздражения, поддерживает регенерацию и увлажнение эпидермиса.

ЭКТОИН

– обладает эффективными и длительными увлажняющими свойствами, защищает кожу от вредных погодных условий.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

– один из сильнейших «увлажнителей», связывает воду в эпидермисе и приносит облегчение сухой и чувствительной коже.

💋ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий и успокаивающий барьерный крем —

это способ укрепить гидро-липидный барьер эпидермиса, обеспечивая глубокую регенерацию и питание кожи.

Крем предназначен для

минимизации сухости, дискомфорта и повышенной чувствительности эпидермиса.

В результате кожа

приобретает мягкость, гладкость, повышается ее эластичность и упругость.

💋ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:

Я приобретала на WB, были на OZON. Цена была в районе 5 долларов.

В настоящий момент в наличии там нет, но в Беларуси можно купить в аптеках от 24бел. руб. И в магазине ХХI век (Беларусь), стоимость так же 24,19 бел. руб.

💋УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:

Крем ко мне приехал в картонной упаковке запаянный в целофан.

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM
Цвета похожи на увлажняющую серию у Ля Роше (белый, голубой, черный).

На упаковке подробная информация на польском со всех сторон.

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM
Есть русскоязычная наклейка сзади с описанием, способом применения и поставщиком.

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM

Внутри находиться пластиковый мягкий тюбик. Тактильно как бархатный, покрытие софт-тач, так вроде называется, если не ошибаюсь.

Объем у него 50 мл.

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM

На нем также некоторая информация а польском языке.

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM

Носик у тюбика очень узкий, как обычно бывает у кремов для области вокруг глаз.

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM
Ну соответственно и выдавливает он тонко.

Консистенция.

Крем плотный, но мягкий, ни разу не липкий, он никуда не стекает и распределяется не на большую площадь, так как сразу впитывается. Его вообще кожа как губка впитывает. Поэтому его из-за узкого носика надо или долго выдавливать или несколько раз.

Он ни разу не экономичный )

Отдушка.

Она почти отсутствует. Если поднести руку с каплей крема к носу услышите едва ощутимый запах что-то отдаленно цветочное. Но будем считать, что ничем не пахнет.

Цвет:

Крем имеет белый цвет. Несмотря на плотность, текстура очень нежная.

💋МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.

• 45 лет
  • заметные возрастные изменения (морщины, птоз)
  • тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
  • кожа тонкая
  • купероз в области крыльев носа
  • веснушки

От крема для лица для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM жду:

• защиту
  • увлажнение
  • восстановление гидролипидного слоя
  • хороший цвет
  • эластичность кожи
  • тругор

💋ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.

Использование: когда и для чего?

Этот крем мне в первую очередь нужен был для устранения сухости кожи (зимой в квартире она просто сохнет), и важен был комфорт в нанесении, что бы не лежал пленкой, увлажнял, и в то же время кожа дышала.

Пробовала наносить и утром и вечером, потом остановилась только на утре, хотя он универсален. Ниже объясню, почему.

💋НАНЕСЕНИЕ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. ВПИТЫВАЕМОСТЬ .

Нанесение.

Сразу скажу, что брать его нужно побольше ,что бы не мучатся и одним махом нанести на лицо, шею и область декольте. Примерно, как на фото ниже, но лучше больше.

Распределение.

Этот крем не очень хорошо распределялся, если его набирать сразу мало именно из-за его моментальной впитываемости! Но как же он ПРИЯТЕН в нанесении! Он такой мягкий, нежный, ну это было особое удовольствие им мазаться!

Впитываемость.

Впитывался быстро. Крем не экономичен, лучше брать побольше, на коже ничего все равно не останется, все впитается, и все равно вы не будете чувствовать ни пленки, ни жирности ни "тяжести"!

Расход.

Тут кратко - он большой.

Результат и впечатления.

Почему я оставила крем только на утро!

На него прекрасно ложится любая косметика, он не утяжеляет лицо, и очень быстро впитывается.

Ну на вечер я тоже не люблю тяжелые кремы, и даже могу пользоваться чем-то гелеподобным, мне даже так комфортнее. Но этот крем для меня остался немного неоднозначным.

Если я им пользовалась вечером, утром я просыпалась с ощущением, что моя кожа высохла и требует срочного увлажнения. Нет, она не была стянута, не шелушилась, но вот како-то дискомфорт был. Этот крем успевал впитаться и к утру снаружи он уже не работал, хотя внешне кожа была нормальной.

Вообще, я делаю такой вывод, что этот крем (а увлажнение нужно и жирнокожикам в том числе!) будет отличной находкой именно тем, у кого нормальная или жирная кожа. Он напитает вас и никакого блеска и масляного блина!

И да, я пробовала вечером наносить крем побольше слоем, утром ощущения те же. Кожа его просто "глотала"

Никаких аллергических реакций.

Гладкая кожа, здоровый цвет лица.

Ну так он мне понравился текстурой, что скорее всего повторю просто для того, что бы использовать утром, а вообще, скорее всего надо взять на лето, может тогда и в вечернем использовании будет хватать!

ДО / НАНЕСЕНИЕ / ПОСЛЕ. Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM
📌ВЫВОДЫ:

Очень приятный крем с отличным составом и доступной ценой. Подойдет всем типам кожи.

Не очень экономичен, но на месяц ежедневного применения хватает.

РЕКОМЕНДУЮ!

⭐⭐⭐⭐⭐

• упаковка
  • состав
  • увлажняет
  • цена

• для вечернего использования мне зимой было маловато увлажнения

Крем для лица Bielenda Увлажняющий, успокаивающий и защитный HYDRO LIPIDIUM

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Антивозрастной крем для лица Limoni С критмумом Vital crithmum anti-age cream

Крем для лица Невская косметика Морковный

Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA

Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Revitalift Витамин С дневной для лица SPF 50

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"

Крем для лица Uriage Eau Thermale Water Cream

Крем для лица Antler пептидный. Мгновенный и пролонгированный лифтинг, 50г

Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Для всех типов кожи
  • Избавляет от сухости
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Миссис Ольгарекомендует