Некоторое время назад мне подарили такой бальзамчик. И, честно говоря, сначала я его положила в косметичку и забыла о нём. Вспомнила же в морозы, тогда, когда сухость губ одолела вконец - губы были постоянно сухими и имели бледный оттенок. На тот момент гигиеническая помада уже не особо помогала. И я решила начать пользование бальзамом "Нежная забота" с ароматом миндаля. Открыв симпатичную маленькую бежево-розовую баночку с откручивающейся крышечкой, я была очарована нежным миндальным ароматом, ассоциирующимся у меня с чем-то десертным. Погрузив подушечку пальца в баночку, я ощутила довольно густую и плотную консистенцию продукта. Я взяла маленькую порцию "Нежной заботы" и стала распределять его (ёё) по своим губам. Первых пару минут было ощущение жирноватой плёночки, но зато ушло ощущение стянутости. Губы вернули себе свой природный яркий оттенок, появился небольшой блеск. Даже след от герпесной болячки-"простуды" перестал болеть и беспокоить. С такими первыми результатами я легла спать. Утром заметила, что кожа губ - урррраааа! - мягкая и нежная. Я очень обрадовалась, и тут же стала думать, какие ещё участки тела побаловать этим чудом. Думать долго не пришлось, так как я посмотрела на свои руки - их поверхность была в цыпках, трещинках, шелушках. В общем, полный "ахтунг" от морозов. И снова я лезу пальчиком в баночку, на сей раз беру побольше средства, тщательно втираю в кожу рук. Через несколько минут после нанесения я чувствую, что пощипывание в местах цыпок уменьшилось, рукам стало как-то комфортнее. Ещё через час я почувствовала, что кожа стала мягче. На следующий день я повторила процедуру ещё пару раз, после чего руки стали выглядеть заметно лучше - цыпки и шелушения исчезли, а ощущение сухости стало беспокоить всё меньше. И это при том, что я работаю с бумагами и чертежами, книгами, пылью. Ещё один плюс "Нежной заботы" - экономичность: расходуется средство очень помалу, что радует - его хватит надолго.В общем, бальзам стал для меня настоящим спасением в борьбе с сухостью кожи. Рекомендую его вам, ставлю продукту 5 баллов.