Опубликовано 31 Март, 2024 - 20:47

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мне кажется, это первая моя зубная паста от SPLAT. Хотя, я не уверена...

И её бы не было, если бы я не попросила свою 12 - ти летнюю дочь сходить в магазин и купить КАКУЮ - НИБУДЬ зубную пасту. Почему она купила именно эту, одной ей известно 😊

Вообще, я всегда покупаю только Lacalut, но Splat, так Splat..Попробуем...

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Зубная паста Splat Professional Ultrakompleks - инновационное средство для эффективного ухода за полостью рта. Благодаря уникальной формуле, включающей гидроксиапатит и фториды, она способна защищать зубную эмаль от кариеса и снижать чувствительность зубов к холоду и горячему. Кроме того, зубная паста удаляет зубной налет, освежает дыхание и оставляет ощущение свежести на длительное время. Она подходит для ежедневного использования и рекомендуется всем, кто заботится о здоровье своих зубов и десен.

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

• Купить данную зубную пасту можно где угодно. Лично я данный бренд везде встречаю. Наша паста была приобретена в Пятёрочке.
  • Цена: 99 рублей.
  • Объем: 80 грамм.
  • Бренд: SPLAT.
  • Страна - производитель: Россия.

Паста была упакована вот в такую милую по словам дочери картонную коробочку нежного оформления.

Вся информация на русском языке. Все сведения о продукте можно найти на стенках упаковки и ознакомиться с ними ещё в магазине.

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Имеется краткое описание зубной пасты.

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Указан состав:

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Bicarbonate, Potassium Nitrate, Calcium Lactate, CI 77891, Zinc Citrate, Sodium Methylparaben, PVP, Hydroxyapatite, Sodium Saccharin, Bisabolol, Papain, Limonene.

Усовершенствованные составы не содержат веществ, способных нанести вред человеку и экологии планеты: триклозан, хлоргексидин, мел, лактат аллюминия, пероксиды и нефтепродукты.

А тут ещё оказалось, что нам ЛИЧНОЕ ПИСЬМО 😊

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Сто лет писем не получала в таком формате 😊

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Паста помещена в стандартный пластиковый тюбик. Он небольшого размера, узенький. Легко вмещается в стакан с щетками.

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Оформление идентично основной упаковке. Такое же приятное и нежное.

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Крышка откидывающаяся. Как раз наш вариант. А то вечно все мои домочадцы забывают колпачок закручивать.

Все торопятся по утрам. Кто в школу, кто на работу...

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Не смотря на то, что тюбик не совсем стандартный и вовсе не 100 мл., дозируемое отверстие полноценное.

Паста легко выдавливается и извлекается своего рода "жгутиком".

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Что по внешнему виду: консистенция пастообразная, цвет белый.

Аромат и вкус у пасты приятные, не резкие и не ядрёные.

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Напоминаю, паста не только обещает очищать и ухаживать за зубами, но и отбелить даже чувствительную эмаль. Ну что же, проверим.

Начну, пожалуй, с того, что данной пастой комфортно чистить зубы.

Для меня комфорт - это когда не щиплет и не жжется. В случае с пастой SPLAT "Ультракомплекс" так и есть. Она не травмирует слизистую и эмаль зубов, очищает мягко и деликатно.

Всё бы хорошо, но мне мало свежести....

освежает дыхание и оставляет ощущение свежести на длительное время

Что же касается отбеливания, но я даже не ждала такового, а ОНО есть! Эмаль реально стала светлее и свежее уже через неделю использования. Я это заметила сначала по зубам дочери улыбчивая ты моя, а потом и по своим 😊

Зубки реально стали более белыми, эмаль выглядит какой - то однородной, что ли, свежей, гладкой, сияющей. Не могу передать, как это, но я замечаю изменения...

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Как итог, зубная паста SPLAT "Ультракомплекс" оказалась очень даже не плохой 😊 Она отлично подходит для ежедневного использования, хорошо очищает зубную эмаль, полирует поверхность зубов, делая их белее.

Что для меня важно, паста не травмирует зубную эмаль и не провоцирует чувствительности. На вкус приятная, не оставляет химозного послевкусия.

Расход стандартный, как у всех продуктов данной категории.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Не оставляет послевкусия
  • Нормальная цена
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
  • Убирает желтизну
  • Философские письма
  • Хорошо очищает
  • Хорошо подходит для чувствительной эмали зубов
Недостатки
  • Мало свежести
  • Нет ощущения свежести
Rainy Melancholyрекомендует
31.03.2024
мне тоже нравится сплат. Отличная зубная паста, и приятно что она наша. Хороших у нас товаров мало, конечно. где-то лет 10 пользуюсь
Мне она нравится
01.04.2024