Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 13:01

Сегодня я хочу вам рассказать об одной кухонной машине, которая меня просто покорила своими возможностями. И, как вы, конечно, уже догадались, речь пойдет о модели RKM-4030, компании Redmond. Сама компания мне нравится, у меня есть её производства мультиварка, в которой я часто тушу мясо и готовлю супы.

Так вот, на сайте я увидела эту кухонную машину, и она даже выглядит внушительно, я подумала, что с помощью неё вообще можно всю семью накормить, учитывая, какой объем тары.

В целом, я не ошиблась и мне действительно помогает данная кухонная машина в готовке. С утра, чтобы накормить семью из 5-ти человек, я закидываю в чашу яйца, включаю режим непрерывного взбивания, добавляю ингредиенты во время работы машины и вот у меня уже готова пышная масса для омлета. Также с тестом на блины, с тестом на хлеб, пирожки на всю семью и т.д.

Из плюсов во-первых, уменьшилось количество летящих во все стороны продуктов, в числе которых всегда мука, сахар и т.д при приготовлении выпечки, во-вторых, теперь я намного меньше прилагаю собственных усилий для приготовления теста и др.заготовок, и могу направить эти силы в более рациональное, нужное русло.

Поэтому, я рекомендую данную кухонную машину к работе на ней, потому что до\после ощущается очень явно!

Достоинства
  • 5 л объем тары
  • Есть несколько режимов работы
  • Жизнь стала легче
Недостатки
  • Не заметила
Арсанина Вероникарекомендует