Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 20:55
Знаешь ли ты....? Вот и я не узнала ... того, что хотела.
- Стоимость:348, 50
Вер4икне рекомендует
Я не фанатка её творчества, но по описанию мне показалось, что книга слабоватая, сырая..
Да бозе мой, там вон Бузова пишет книги о себе любимой (а она вообще не понятно кто). А Максим хотя бы певица...песен которой, я правда не знаю))
Модно сейчас стало себя проявлять в эпистолярном жанре, типо посмотрите, какая я вся разносторонняя.
Мне кажется, что такие издания лишь выкачивание денег. Я конечно не против книги, иногда интересно узнать что-то новое или неизвестное, но вот ценник бывает совсем негуманным. Я раньше увлекался творчеством Максим и мне нравились ее песни, но сейчас весь фанатизм остыл, просто выросли все, скорее всего. Ради интереса, поищу книгу в электронке.
Красиво оформленный отзыв. Видела эту книгу в продаже, но покупать как-то не хотелось. Песни, конечно у неё хорошие и я в своё время их слушала. Но не очень я интересовалась её биографией. Если подарят, прочту!
От кого Маша, по информации из интернета и её интервью от её последнего гражданского мужа - Антона Петрова (безнесмена и владельца сети ювелирных магазинов "Золотой 585"), он помог ей с открытием её музыкальной школы, жили вместе.
Но неожиданно женился на 20 летней дочке губернатора госдумы Москвы - Марине Брыскиной, (думаю, брак по расчету, дочка депутата и не бедный бизнесмен) для Марины это стало ударом и неожиданностью, на какое-то время она пропала из виду, а потом вернулась с песней "Штампы", аля обращение Марине Брыскиной:
Ты не изменишь ничего, это так, как дышать.
На двоих одно и то, что так сложно понять.
Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано.
Я люблю его и всё! Остальное штампы.
Ходят слухи, что он помогает ей с ребенком, общается. Из-за того, что отец Машеньки известная личность в своих кругах и женат, а девочка внебрачная, личико скрывают. Сохраняется конфиденциальность.
Ты не изменишь ничего, это так, как дышать.
На двоих одно и то, что так сложно понять.
Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано.
Я люблю его и всё! Остальное штампы.