Опубликовано 21 Март, 2017 - 21:56

Всем привет! От Biore до Спивака всего один шаг... Нет, это не кризис коснулся моего кошелька, просто я решила подобрать что-то более бюджетное, российское натуральное и остановила свой выбор на продукции этой марки.

Итак, Пенка для умывания "Мандарин" от СпивакЪ.

Цена: 178 рублей за 150 мл. Продукт был приобретен в ИМ органической косметики Ботэколь.

Упаковка: пластиковый флакон с дозатором-помпой и крышкой.

Дозатор: не тугой; выдавливает небольшое количество пенки, достаточное для умывания.

Консистенция: воздушная пенка.

Текстура: тающая, очень легкая.

Отдушка: тонизирующий запах свежевыжатого мандаринового сока! Абсолютно не химозный и концентрированный.

Расход: экономичный. Флакона такого объема мне обычно хватает на 3 месяца использования.

Срок годности: 12 месяцев.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам жирной кожи и любительницам умывания до скрипа.

Кому не подойдет это средство?!

Обладательницам сухой и нормальной кожи.

Использование и нанесение

Продукт хорошо распределяется по коже и без затруднений смывается водой.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Пенки такого плана я использую для утреннего умывания - смываю остатки кремов и сывороток. Если честно, думала, что продуктам с такой легкой текстурой не под силу смывать макияж, но тест-драйв показал обратное. Пенка прекрасно смывает макияж.

до
после
Но не вздумайте использовать ее в качестве "очищалки" макияжа глаз, т.к. будет нещадно щипать.

✔ Я, обладательница комбинированной кожи, не могу использовать продукт ежедневно, т.к. для моей кожи он достаточно агрессивен - сушит и очищает до скрипа. А вот хозяйки жирной кожи оценят пенку по достоинству.

✔ Пенка сужает поры и матирует кожу.

✔ Кожа после умывания гладкая и упругая.

✔ Ощутимый отшелушивающий эффект. А еще у меня создалось впечатление, что в состав пенки входят фруктовые кислоты.

✔ Лично у моей кожи пенка не вызвала каких-либо отрицательных изменений.

Рекомендую, но только обладательницам жирной кожи.

Мицеллярная пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося от Teana

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ Belle Coctail – бодрящий коктейль из молока и лайма

Очищающая пенка для лица и области вокруг глаз от Avene – универсальная аптечная пенка для очищения кожи и области вокруг глаз

Пенка для умывания для жирной и комбинированной кожи от Natura Vita – не только избавит от жирности кожи, но и поднимет настроение ароматом

Фруктовая пенка для умывания The Saem – лучшая из лучших, самая фруктовая из всех азиатских пенок

Достоинства
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Удобная помпа
  • Упругая кожа
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Сушит кожу
Юльченка Морекомендует
21.03.2017
Оу! Мандариновая пенка для умывания меня манит только одним названием
21.03.2017
Какая "вкусная" по составу и свойствам пенка :).
21.03.2017
У меня только с чайным деревом от спивакъ была, хотела эту заказать еще)
22.03.2017
Жаль, что не для глаз - я люблю умывать все сразу 😂