Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Уже месяц я тестирую новинку под названием Viva Curled Lashes. И знаете, она мне нравится. Наверное, все дело в силиконовой щёточке и удачной текстуре. Именно такого рода щетинки я люблю.
Объем продукта - 10 мл
Цена колеблется в районе 220 рублей.
Произведён продукт в Польше.
Срок годности продукта 2,5 года. После вскрытия он сокращается до 6 месяцев.
Упаковка.
Тушь прибыла ко мне без коробочки и термоусадочной плёнки. Всю информацию с её поверхностей вы можете увидеть ниже.
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Липкая этикетка на брасматике отклеивается. На её обратной стороне разместился СОСТАВ:
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Брасматик выполнен в мятном оттенке. Серебристая этикетка на колпачке сочетается с серебристо-черным изображением и текстом на самой упаковке.
Откручивается колпачок стандартно. Ограничитель у туши удобный, излишки снимает хорошо.
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Щёточка у Viva Curled Lashes удобная.
Размер щетинистой части - 2,6 см.
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Силиконовые щетинки идут мягкими, удобными. Пачкать веко они могут, но не критично. Приловчилась я к ним быстро.
К кончику щетинки уменьшаются, образуя в сечении треугольник. Им вполне можно прокрасить реснички в любой части глаза.
Тушь идёт в единственном оттенке - чёрном.
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Текстура у неё однородная, пластичная, без комочков. Она обволакивает каждую ресничку тонким слоем. Наслаиванию поддаётся.
Нанесение.
Нанести продукт на предварительно очищенные ресницы.
Обычно я наношу продукт на ресницы до тех пор, пока результат меня не начнёт устраивать.
И этот раз исключением не стал.
У туши нет такого, что устраивает, устраивает и всё, переборщил. В какой-то момент понимаешь, что глаз готов, реснички разделены и можно переходить к следующему глазу.
Мои ресницы.
В целом, у меня к ним претензий нет. Они имеют тёмно-русый оттенок, достаточную длину и густоту. Из-за того, что кончики выцветают, они обычно смотрятся блёкло.
От туши я требую:
разделения,
подкручивания,
небольшого объема,
естественного результата,
отсутствия негативных реакций после использования.
Что обещает нам производитель?
Тушь для ресниц VIVA CURLED LASHES! идеально подойдет для создания длинных, подкрученных ресниц. Будьте уверены, специальная силиконовая щеточка прокрасит все ваши реснички, даже самые маленькие, от самых корней, а также идеально подкрутит и удлиннит их, создавая эффект распахнутого взгляда. Кроме того, тушь имеет своют уникальную формулу, благодаря которой она не склеивает реснички, не создает комочков, а также не осыпается в течение всего дня. Интенсивный черный цвет туши поможет еще более подчеркнуть красоту вашего взгляда.
глубокий черный цвет
удобная силиконовая щеточка
создание эффекта распахнутого взгляда
стойкая формула, без склеивания ресниц и создания комков
привлекательное оформление упаковки
Что же по факту?
Тушь на самом деле имеет насыщенный черный оттенок.
Кисточка из силикона очень удобна. Она корошо разделяет и прочёсывает реснички.
Распахнутый взгляд обеспечивается веерной выкладкой ресничек. Они подкручиваются и одновременно выкладываются такими как бы лучиками. Очень быстро и красиво. С этой тушью даже психовать не пришлось)
Ресницы не склеиваются, даже если в процессе часть ресничек слипается, можно провести кончиком и разлепить их обратно.
Тушь не образует комочков.
Благодаря мятно-ментоловому оттенку, продукт очень легко найти в косметичке.
Также:
Тушь у меня не осыпается в течение дня,
Хорошо их подкручивает и удлиняет.
Чтобы не быть голословной, покажу вам фото "ДО" и "ПОСЛЕ":
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Как видите, результат получается естественный (мой любимый).
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Тем не менее реснички выглядят более выделенными.
И естественными:
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
К недостатку я могу отнесли не самое быстрое смывание продукта. У меня были туши, которые удалялись всеми видами средств (мицелляркой, пенкой, двухфазкой...). Тут Viva Curled Lashes смывается чем-то легче, чем-то хуже. Ватный диск, пропитанный средством нужно держать на глазу чуть дольше обычного. Если не удалить тушь до конца, то после умывания с пенкой, потом можно выйти из ванной с серыми "подглазьями".
Пожалуй, это самый серьёзный минусик у продукта. Поэтому главное - не лениться.
Но в остальном - я довольна! Тушь показала себя прекрасно и в дождь, и на морозе, и при сильном ветре. С учетом того, что я постоянно ношу очки, она всегда оставалась на глазах в это неспокойное зимне-весеннее время.
Плюс стоимость у продукта вполне невысока).
Отзыв на похожий продукт, но с кистью-ложечкой вы можете прочесть по ссылочке