Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
В этом году мой иммунитет из - за частых стрессов и перенапряжения снизился, а вместе с ним и защитные силы организма.
Появилось постоянное чувство усталости, апатия, отсутствие сил даже для элементарных действий. Наряду с этим вредная пища и малоподвижный образ жизни.
Всё это в совокупности заставило меня вспомнить о таком продукте, как симбионты. Год назад я уже принимала курс с абрикосом и с брокколи, поэтому решила приобрести на этот раз со вкусом черники. Об этом варианте я и расскажу в данном отзыве.
НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.
Состав полностью натуральный и полезный - в добавке содержится 14 штаммов полезных бактерий!
|| Внешний вид ||
Комплексная пищевая добавка ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухойКомплексная пищевая добавка ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой
Симбионты упакованы в белый флакон, по типу аптечных витаминов. Стилистика выдержана в едином виде с остальной продукцией фирмы, за исключением основного изображения на лицевой части, которым в данном случае выступает спелая черника.
На корпусе наклеена круговая информационная этикетка, с удобочитаемым шрифтом.
Закрывается обычной винтовой крышкой, вдоль которой расположена защита от первого вскрытия - а это означает, что до меня продукт никто не трогал!
Есть ватка, отделяющая таблетки от упаковки - именно она препятствует излишнему шуму, если вы берете симбионты с собой в поездку.
|| Текстура, цвет, аромат, вкус, размер ||
Текстура таблеток напоминает спрессованный порошок. При рассасывании или разжевывании кристаллики растворяются, не оставляя неприятных ощущений, наподобие песка на зубах.
Цвет бело - сиреневый. Сразу понятно, что черника здесь, несомненно, присутствует.
Пахнет продукт молочно - кефирно. С одной стороны, отсутствует излишняя кислота, присущая кисломолочным напиткам, а, с другой стороны, есть схожесть с сухим молоком.
Вкус ассоциируется у меня с детством и уютом - ведь именно таким было топленое молоко из русской печки в деревне у бабушки! Прием симбионтов уже только по этой причине для меня в удовольствие.
Размер комфортный, особенно если учесть, что таблетки необходимо разжевывать.
|| Процесс применения, личный опыт ||
Для укрепления сосудов, восстановления микрофлоры, контроля уровня глюкозы.
Применяются при гастритах, холециститах, диабете 1 и 2 типа, гипертонии, запорах, дисбиозе.
В течение года я 3 раза пила СИНЕРГИСТЫ, поэтому на этот раз решила принять курс симбионтов.
Первые результаты стали заметны уже через неделю, но я решила продолжить прием и только на третьей неделе рассказать о своих впечатлениях.
Первое, что я отметила лично для себя, - улучшилась работа ЖКТ. Прекратилось постоянное урчание, я решила пересмотреть питание, сделать его более легким и полезным. Проблем с тем, чтобы сократить количество потребляемых сладостей и суррогатных продуктов, не возникло.
Тяжесть, вздутие и сбои пищеварения больше меня не беспокоят.
Поскольку функционирование всего организма напрямую зависит от того, насколько полезные витамины и микроэлементы в него попадают, с приемом симбионтов изменилось моё общее самочувствие.
Пропала апатия, появились силы для работы и личных дел, а также заметно укрепился иммунитет.
Уже месяца 3 меня беспокоит непонятная слизь, которая скапливается в носоглотке каждое утро. Возможно, это последствия гайморита, но такое явление делало жизнь не самой комфортной. Примерно на второй неделе дискомфорт пропал, дыханию теперь ничего не мешает.
|| Эффект от применения ||
Применяла в это раз по 1 таблетке 1 раз в день, хотя по инструкции следует пить 3 раза по 2 штучки. Но мне такого объема вполне хватает.
Симбионты - очень полезная и многофункциональная пищевая добавка.
Достоинства:
приятный вкус и аромат. Молочный, похож на топленое молоко из русской деревенской печки.
улучшение работы ЖКТ. Исчезли все неприятные симптомы: вздутие, урчание и тяжесть.
укрепление иммунитета. Насморк, сопли, симптомы ОРВИ и гриппа проходят на 3 - 4 день.
улучшение общего самочувствия. Проходит апатия, депрессивное состояние сменяется на более активное и полное жизненных сил.
состав. Полностью натуральный. В нем 14 штаммов бактерий!
Недостатки:
отсутствуют.
|| Итоги ||
Симбионты с черникой - это полезная и многофункциональная добавка, применять которую комфортно и приятно.
После курса, помимо физических улучшений, можно заметить изменение настроения и исчезновение апатии.
Рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!