Здравствуйте.
Я стараюсь придерживаться правильного питания. Так например, для поддержания работы пищеварительной системы я принимаю различные пребиотики.
Они благотворно влияют не только на микрофлору кишечника, но и на повышение иммунитета, на улучшение состояния кожи, налаживают обменные процессы в организме.
В моем отзыве я хотела бы поделиться опытом использования симбионтов Кутушова Черника.
Полное название: Комплексная пищевая добавка ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой.
Это средство полезно для:
Для укрепления сосудов, восстановления микрофлоры, контроля уровня глюкозы.
Применяются при гастритах, холециститах, диабете 1 и 2 типа, гипертонии, запорах, дисбиозе.
Особенно, меня привлекло содержание черники в составе. Для здоровья моих глаз это будет полезно.
Производитель: Россия.
Где приобрести: ICDMC
Цена: 1390 руб.
Объем: 60 таблеток в упаковке.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Внешняя упаковка: средство находится в симпатичной баночке, на которой производителем указан его состав и описание.
В составе средства:
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", черника, экстракт генипы
Сами таблетки белого цвета с желтыми вкраплениями. Чувствуется кисловатый аромат, т.к. это кисломолочный продукт.
Как принимать?
На этикетке лаконично указана следующая дозировка приема данной добавки:
по 2 таблетки 3 раза в день
На сайте и в сопроводительном буклете формулировка рекомендуемой дозировки уже отличается:
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Средство необходимо принимать во время еды или после еды.
Рассасывать или разжевывать, запивая водой
Какие изменения я увидела после принятия симбионта Кутушова?
Я принимала по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
В первую очередь, улучшилось общее самочувствие. Поменьше стала уставать и подъём на работу стал не таким тяжёлым, как было раньше.
Также порадовало состояние кожи моего лица. После курса приёма симбионтов кожа перестала быть такой сухой.
Не могу отметить и налаженную работу пищеварительной системы. Симбионты помогли убрать тяжесть в желудке после приема пищи.
Я уверена, что добавка также внесла свой положительный вклад для повышения моего иммунитета.
Видя такие позитивные изменения в моем организме после принятия симбионтов Кутушова не могу не рекомендовать их.
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.