Здравствуйте,дорогие читатели! Спасибо, что заглянули в мой отзыв)Сегодня я хочу рассказать вам о креме Акуна Банана от Organic Kitchen. С этим брендом я познакомилась около полугода назад, когда на полках всем известного Магнит - косметик увидела этот замечательный крем. Привлек он меня своим довольно таки необычным названием и простым, лаконичным дизайном.Небольшая черная баночка, объемом 100 мл (что довольно удобно, хватает надолго) с изображением деревца и яркой желтой этикеткой .Ох уж эти маркетологи,не зря зарплату получают!
Обратим внимание на состав.
aqua, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, cetyl palmitate, coco-caprylate/caprate, glyceryl stearate, octyldodecanol, macadamia ternifolia seed oil, organic musa paradisiaca fruit, mangifera indica fruit, mel, sodium stearoyl glutamate, xanthan gum, benzoic acid, sorbic acid, citric acid, parfum, beta-carotene
Из всех этих, возможно непонятных для большинства слов я хотела бы выделить главное: крем содержит масло дерева ши,макадамии,органические фрукты и натуральные красители и загустители - бета каротин и камедь рожкового дерева.
Теперь перейдем непосредственно к крему.Открыв баночку, я почувствовала невероятный аромат банана.Тут то крем и оправдал свое название! Его так и хочется съесть! Текстура очень нежная, легкая, нежно обвалакивает ваши ручки. Кожа становится очень нежной и увлажненной, а так же умопомрачительно пахнет!
Расход довольно экономичный, за пол года я использовала около 4\5 баночки
Данный продукт мне очень понравился, буду обязательно продолжать знакомство с этим брендом !