Опубликовано 19 Январь, 2022 - 10:17

Волосы - это украшение любой женщины.

Уход за волосами очень важная часть моего ухода за собой. Я очень люблю разные средства для волос - маски, бальзамы, сыворотки, постоянно пробую что то новое.

И вот, перед новым годом произошло мое знакомство, с новой для меня, профессиональной линейкой для волос - TaShe.

Это белорусская линейка средств для хода за волосами, которые подходят для дамашнего использования.

Официальный сайт - TaShe.

Здесь можно почитать о создании бренда, ознакомиться с продуктами, и выбрать что то для себя и своих волос.

Мой выбор - Маска-реставратор Nutrition

Стоимость 850 рублей

Упаковка, общая информация

Когда я получила заказ, я была приятно удивлена размером банки - объем 500 мл. Банка выглядит внушительно.

Дизайн стильный, в розово-серых тонах. На упаковке есть вся необходимая информация об использовании и результатах применения.

Маска TaShe отзывы

С интересом все изучила, хотелось уже быстрее ее попробовать.

Состав

основные компонеты и их действие описаны более подробно,

Маска TaShe отзывы

Пластиковая крышка легко откручивается даже мокрыми руками, что очень удобно. Есть защита от первого вскрытия - плотная фольга.

Маска TaShe отзывы фото

Когда я открыла банку, увидела нежно- розовый цвет маски, и почувствовала приятный фруктовый аромат. Вкусняшка!

Вкусняшка!

Мои волосы

Длина чуть ниже плеч с недавнего времени. Волосы густые, но пористые. Окрашиваю регулярно раз в месяц.

Маска TaShe отзывы

Для меня очень важно в уходе питание волос, особенно кончиков. Ведь краска сушит волосы, поэтому дополнительный уход необходим, чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми. Отказаться от окрашивания я не могу, т.к. уже есть седина.

Поэтому все уходовые средства выбираю с питательным, восстанавливающим действием.

Консистенция

Маска представляет собой плотную розовую массу.

Маска TaShe отзывы фото

Это идеально для нанесения. Маска не стекает, не размазывается, а плотным слоем наносится на волосы.

Использование

Маску для волос я использую 1 раз в неделю. Расход маски средний, так как она плотная. Очень хорошо наносится и распределяется. Такого объема мне хватит надолго.

Для начала я тщательно промываю волосы, затем просушиваю полотенцем, чтобы собрать излишнюю влагу. Иначе маска просто стекет с волос.

Примерно до вот такого состояния

Маска TaShe отзывы

Волосы влажные, но излишняя вода впитана в полотенце.

Затем тщательно наношу маску на волосы, оступая от корней 3-5 см. Наношу на каждуя прядь, втирая и массируя волосы, что бы маска проникла в каждый волосок.

Маска TaShe отзывы

Маска тает на волосах, моментально впитывается, обволакивая волос.

Затем волосы фиксирую заколкой или резинкой, и оставляю на 30 минут, занимаясь своим делами.

Результат

Эффект заметен уже при смывании, волосы становятся невероятно гладкие, очень легко промываются, прямо как шелк. Важно хорошо смыть маску, иначе останется эффект непромытости.

После мытья волосы я сушу естественным путем, очень редко прибегаю к фену - берегу волосы как могу.

Маска TaShe отзывы

Маска шикарная, для моих волос подошла просто идеально! Волосы гладкие, тяжелые - такие как я люблю. При этом и нет излишнего утежеления

Нет и излишней мягкости - они у меня тогда сильно пушаться. Чувствуется объем, укладываю с помощью расчески и вижу насколько легко это получается. волосы легко расчесываются, принимают естественную форму.

И самое главное очень красивый и здоровый блеск волос. Фото сделано при искусственном освещении, но и при естественном - блеск такой же красивый.

Маска TaShe отзывы

Плюсы маски очевидны, волосы с ней выглядят ухоженно и красиво!

Минусов я не обнаружила

Давно уже сделала вывод, что проф уход не сравнится с маркет-средствами для волос. И очень рада знакомтству с новым брендом проф. косметики для волос!

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Большая банка
  • Волосы блестящие, пышные, легко расчесываются
  • Красивая удобная баночка
  • Легко наносить и смывать
  • Не утяжеляет
  • Оказывает ухаживающее действие
  • Отлично подойдет для увлажнения и питания
  • Очень приятный запах
  • Реконструирует поврежденные волосы
  • Удобная консистенция, небольшой расход
Недостатки
  • Нет
Kumicoрекомендует